Форум по Forex Tester 3

Наш сайт www.forextester.ru
Текущее время: Пн фев 26, 2018 2:05 am

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 2:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 25, 2013 2:17 pm
Сообщения: 6
Приветствую!
Сегодня стал счастливым обладателем данной программы.
Не могу найти котировки m1 но с тиковыми объемами по ним?
У разных ДЦ выкачиваю... там только цены... объемов нет((
Буду очень признателен если подскажите!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 3:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 448
Здравствуйте,

Бесплатные данные от брокера Forexite не имеют объемов.

Но Вы можете подписаться на Платный Сервис Данных (подробнее: http://forextester.ru/HistoryServiceDescription.html) и тогда Вы сможете качать исторические данные от 8 брокеров, которые включают в себя объемы (полный список валютных пар можете посмотреть здесь: http://www.forextester.com/data/FullDataList.html).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 3:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 25, 2013 2:17 pm
Сообщения: 6
FX Helper писал(а):
Здравствуйте,

Бесплатные данные от брокера Forexite не имеют объемов.

Но Вы можете подписаться на Платный Сервис Данных (подробнее: http://forextester.ru/HistoryServiceDescription.html) и тогда Вы сможете качать исторические данные от 8 брокеров, которые включают в себя объемы (полный список валютных пар можете посмотреть здесь: http://www.forextester.com/data/FullDataList.html).

А тиковые объемы для м1 начиная с какого года будут для валютных пар?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 3:23 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 448
Здравствуйте,

Тиковые данные начинаются с 26 марта 2010 года.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 3:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 25, 2013 2:17 pm
Сообщения: 6
И еще такой момент... нашел я допустим котировки м1 с тиковым объемом... при импорте файла... прога просто зависает... что не так с файлом??? Выложил его тут http://file.sampo.ru/jgq67d/
посмотрел вроде... всё похоже на ваши файлы по формату...
только котировки с 5-ти знаком есть после запятой...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 3:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 448
Здравствуйте,

К сожалению, Форекс Тестер не поддерживает возможность загрузки тиковых данных из файла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 3:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 25, 2013 2:17 pm
Сообщения: 6
FX Helper писал(а):
Здравствуйте,

К сожалению, Форекс Тестер не поддерживает возможность загрузки тиковых данных из файла.

заплатить мне не жалко... но с 2010 года истории мне слишком мало.
С сайта dukascopy можно выкачать тиковую историю хоть с 2004 года (раньше не пробовал) или те же минутки с объемами (тиковыми).

Простите, я не совсем понял, уточните, пжста... Но объемы то можно подгрузить??? мне ведь тиковые графики НЕ нужны... мне только м1 с объемами (тиковыми)...
ради этого собственно и покупал Ваш продукт(

Иначе тогда зачем есть опция в контекстном меню "Показывать объем"??? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?
Уважаемые разработчики, объясните ситуацию!


Вложения:
2013-07-25_195101.png
2013-07-25_195101.png [ 13.7 КБ | Просмотров: 13737 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 6:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 25, 2013 2:17 pm
Сообщения: 6
Уважаемые разработчики, жду Вашего ответа... если функционала с объемами нет, попрошу moneyback (ничего личного, просто мне нужны объемы).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 12:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 448
Здравствуйте,

Те 1-минутные данные с объемами, которые Вы выложили не могут быть проимпортированы в Forex Tester по причине того, что в этих данных присутствуют дробные объемы. Если Вы сделаете объемы целыми числами, то тогда сможете загрузить эти данные в Forex Tester и тестировать их. Устроит ли вас 1-минутная история с округленными объемами?

например, из ваших данных:
20130101,22:00:00,1.32019,1.32023,1.32017,1.32021,4.13999998569489
20130101,22:01:00,1.32034,1.32041,1.32025,1.32041,2.62999999523163
20130101,22:02:00,1.32046,1.32046,1.32046,1.32046,1.5

получатся следующие:
20130101,22:00:00,1.32019,1.32023,1.32017,1.32021,4
20130101,22:01:00,1.32034,1.32041,1.32025,1.32041,3
20130101,22:02:00,1.32046,1.32046,1.32046,1.32046,2

или такие, если домножить на 10 и округлить:
20130101,22:00:00,1.32019,1.32023,1.32017,1.32021,41
20130101,22:01:00,1.32034,1.32041,1.32025,1.32041,26
20130101,22:02:00,1.32046,1.32046,1.32046,1.32046,15


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 26, 2013 12:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 25, 2013 2:17 pm
Сообщения: 6
FX Helper, да получилось!
Скачал тиковую историю с 2004 года с Dukas copy перекомпилировал в минутки. Объем есть, всё работает. Спасибо!
Если кому надо вот м1 EURUSD с тиковым объемом в hst-формате с 01.01.2004 - по вчерашний день http://dropmefiles.com/en/PUkDu
Проверил реальные тиковые объемы только с апреля 2007 у Dukascopy, но всё равно лучше чем с 2010 :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 11:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 27, 2014 10:33 am
Сообщения: 2
Ссылка выше, конечно же, уже не работает.

Может кто-нибудь ещё поделиться котировками с тиковым объёмом для EURUSD или AUDUSD?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2015 2:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс мар 15, 2015 11:29 am
Сообщения: 16
toppoint писал(а):
FX Helper, да получилось!
Скачал тиковую историю с 2004 года с Dukas copy перекомпилировал в минутки. Объем есть, всё работает.


А как вы это(минтуки с тиковыми обьемами перекомпилировали) реализовали(от начала и до конца) можете обьяснить? )
P.S. Или, если кто в курсе ещё(кто нибудь) - объясните плиз как это сделать можно.
(буду очень признателен.)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 12:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am
Сообщения: 448
Здравствуйте,

Попробуйте поискать конвертер в Интернете.
Например, вот один из конвертеров:
http://www.anfutures.com/ccdconvert.htm


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB