Прошу помочь: вкладываю два индикатора - один для ФТ другой - оригинал от МТ. Почему-то не рисует линии в ФТ. Хотя в логе значения есть . Где ошибка?
Исправил. Запарился .
Не рисует индикатор -помогите найти проблему
-
Не рисует индикатор -помогите найти проблему
- Вложения
-
- wlxZZ_DTsrc.zip
- (2.26 КБ) 1319 скачиваний
-
- DT_ZZ.zip
- (1.05 КБ) 1473 скачивания
Последний раз редактировалось wellx Вт дек 05, 2006 4:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Terranin
- Site Admin
Re: Не рисует индикатор -помогите найти проблему
А исходник для форекс тестера? Как жеж я пойму где проблема, и какие линии он не рисует?wellx писал(а):Прошу помочь: вкладываю два индикатора - один для ФТ другой - оригинал от МТ. Почему-то не рисует линии в ФТ. Хотя в логе значения есть . Где ошибка?
Asta la vista
Mike
Mike
-
Перезалил.Terranin писал(а):А исходник для форекс тестера? Как жеж я пойму где проблема, и какие линии он не рисует?wellx писал(а):Прошу помочь: вкладываю два индикатора - один для ФТ другой - оригинал от МТ. Почему-то не рисует линии в ФТ. Хотя в логе значения есть . Где ошибка?
- Terranin
- Site Admin
Посмотрел, впечатление такое что на каждом новом баре ты стираешь значение предыдущего. Т.е. в лог вывел а на новом баре затер, причем затер значением 100000, судя по тому что я увидел.wellx писал(а):Перезалил.Terranin писал(а):А исходник для форекс тестера? Как жеж я пойму где проблема, и какие линии он не рисует?wellx писал(а):Прошу помочь: вкладываю два индикатора - один для ФТ другой - оригинал от МТ. Почему-то не рисует линии в ФТ. Хотя в логе значения есть . Где ошибка?
Asta la vista
Mike
Mike
-
Хм, посмотрим, но вроде переносил один в один с МТ кода. Ты его не смотрел?Terranin писал(а):
Посмотрел, впечатление такое что на каждом новом баре ты стираешь значение предыдущего. Т.е. в лог вывел а на новом баре затер, причем затер значением 100000, судя по тому что я увидел.
=================================
Спасибо землянин! Нашел тупую ошибку, глаз замылился, теперь работает. выложил в индикаторах.