1. Здравствуйте, Александр.FT Support писал(а):Здравствуйте, Николай,
Очень странные ошибки, насколько помню у нас ни в API ни в индикаторах не было ничего подобного WSRegisterCustomImageList
если дважды кликнуть на ошибку, то какой файл будет открыт?
2. Очень жду вашей помощи!
Я на распутье. Не знаю, то ли повозиться ещё с Лазарем, то ли найти более свежую версию Delphi, по умолчанию обрабатывающую String-переменные, как WideString?
Если второй вариант, то какие модификации, на ваш взгляд, предпочтительнее?
Дайте толковый совет, пожалуйста.
С высоты вашего опыта, думаю, это не сложно.
3. Не очень понял, о каком таком файле вы спрашиваете.
Ведь там же написано: "Alligator.dpr(103,1) Error: Undefined symbol: WSRegisterCustomImageList".
Попытаюсь ответить на ваш вопрос в меру своего понимания.
При кликании (двойной щелчок левой кнопки мыши) на эту ошибку в окне "Сообщения", указатель перескакивает на строку 103 закладки 'Alligator.dpr' (кроме того там ещё есть закладка 'IndicatorInterfaceUnit.pas') в окне "Редактор кода". Эта строка 103 - самая последняя запись кода:
Код: Выделить всё
end.
Первые три строчки окна "Сообщения" указывают на другую закладку в окне "Редактор кода" - а именно на закладку 'IndicatorInterfaceUnit.pas':
1) подсказка (намёк, совет) "IndicatorInterfaceUnit.pas(1362,23) Hint: Variable "IntrfProcsRec" does not seem to be initialized" приводит к строке 1362:
fillchar(IntrfProcsRec, sizeof(IntrfProcsRec), 0);
TSetPropertyProc = procedure(PropertyID: integer; value: OLEVariant) of object; stdcall;
PInterfaceProcRec = ^TInterfaceProcRec;
PS
Пробовал компилировать другие индикаторы.
Та же проблема (совершенно идентичные ошибки).
В скриптах добавляются ещё некоторые придирки.
В основном к типам данных и некоторым компонентам (MPlayer, например).