Во время ручного тестирования заметил что в стратегии происходит много кратный вызов функции GetSingleTick(), а именно в случае поменутного получения бара. Тиковые данные не использую, тики генерил по методу High-Open-Close-Low.
Почему это происходит и от чего зависит колличество обращения к процедуре на одномминутном баре?
Много кратный вызов функции GetSingleTick()
-
-
-
В данном случае 24 раза, но бывает 4 и 8 раз, может быть это зависит от колличесва окон?. Можно ли реализовать метод по генирации всего бара в ТИК, иначе существует пробле: при запроссе данных бара допусти Pr:=iClose(0), где 0 это смещение Shift, то цена присваевыется Pr:=High, а не Close данного бара. И я так понимаю, что это как раз потому что проходит четыре Тика даных, но так как я в стратегии проверяю время поступившего бара то последующие тики пропускаю.
Правильно ли я все понял?
Правильно ли я все понял?
- Вложения
-
- screen.JPG
- (152.7 КБ) 9004 скачивания
- Terranin
- Site Admin
-
- Terranin
- Site Admin
Если у Вас сгенерированы тики по 4м валютам и в каждом баре по 4 тика, то за 1 минутный бар в стратегию прийдет 4 х 4 = 16 тиков, 4 по каждой валюте. Естественно в том случае если нет пропусков в барах для какой-то валюты. Тик - это единичное изменения цены для одной валюты, чем больше валют тем больше тиков. От количества окон ничего не зависит, зависит от количества валют. Можно закрыть вообще все окна, но тики будут приходить в том же объеме.Sharx писал(а):Прошу заметить, что окна используемые мной, это разные валюты, получется что GetSingleTick() вызывается для каждой валюты отдельно в стратегии?Terranin писал(а):Это зависит только от массивов сгенерированных тиков. Проверьте как Вы генерировали тики еще раз. От окон совершенно не зависит.
Asta la vista
Mike
Mike