Проблема с лимитными ордерами.
-
Проблема с лимитными ордерами.
Не выставляются лимитные ордера. Пишет "Цена исполнения слишком близко к рыночной цене", хотя между ними 19 пунктов. Может я что то не так делаю?
-
Re: Проблема с лимитными ордерами.
Здравствуйте.
Спасибо за скриншот.
Видимо у Вас выставлено слишком большое значение "Мин расстояние до цены" в настройках данной валюты.
Откройте Центр Данных, выберите EURUSD пару, нажмите кнопку "Изменить настройки", затем уменьшите значение поля "Мин расстояние до цены".
Выставьте значение от 1 до 3, например.
Далее нажмите Ok, закройте Центр Данных и создайте новый проект или загрузите существующий через меню Файл -> Открыть проект.
Спасибо за скриншот.
Видимо у Вас выставлено слишком большое значение "Мин расстояние до цены" в настройках данной валюты.
Откройте Центр Данных, выберите EURUSD пару, нажмите кнопку "Изменить настройки", затем уменьшите значение поля "Мин расстояние до цены".
Выставьте значение от 1 до 3, например.
Далее нажмите Ok, закройте Центр Данных и создайте новый проект или загрузите существующий через меню Файл -> Открыть проект.
-
Да у меня и выставлено 3 пункта. Вечером ещё раз проверю, сейчас на работе.
-
Помогла переустановка программы. Вопрос снят.
-
Один вопрос снят, другой появился. При при перетаскивании лимитных ордеров мышкой - они исчезают.
-
Здравствуйте,
Отложенный ордер пропадает после того, как Вы отпустили мышь или после того, как текущая цена достигает цены срабатывания ордера?
Видимо ордер пропадает из-за недостаточно маржи.
Могу порекомендовать увеличить депозит или уменьшить значение "Размер лота" в настройках этого инструмента в Центре Данных, и затем создайте новый проект.
Также Вы всегда можете перейти во вкладку "Журнал", и помотреть по какой причине тот или иной ордер быдл открыт/закрыт/удален.
Отложенный ордер пропадает после того, как Вы отпустили мышь или после того, как текущая цена достигает цены срабатывания ордера?
Видимо ордер пропадает из-за недостаточно маржи.
Могу порекомендовать увеличить депозит или уменьшить значение "Размер лота" в настройках этого инструмента в Центре Данных, и затем создайте новый проект.
Также Вы всегда можете перейти во вкладку "Журнал", и помотреть по какой причине тот или иной ордер быдл открыт/закрыт/удален.
-
Пропадает после отпускания мыши, причем выставлено два ордера на разном расстоянии от цены - пропадают оба.
-
Здравствуйте,
Можете прислать скриншот из вкладки "Журнал"?
Что пишет программа в данной вкладке после перетаскивания ордера?
Случается ли данная проблема если изменять цену отложенного ордера вручную через окно изменения ордера?
Можете прислать скриншот из вкладки "Журнал"?
Что пишет программа в данной вкладке после перетаскивания ордера?
Случается ли данная проблема если изменять цену отложенного ордера вручную через окно изменения ордера?
-
-
Хотел прикрепить видео как это происходит, не получается.
Вроде получилось.
Вроде получилось.
- Вложения
-
- Пример.rar
- (712.1 КБ) 626 скачиваний
-
Здравствуйте,
Спасибо за скриншот и видео.
Хмм, странно, такое сообщение (ордер был закрыт) может выводиться только если ордер был закрыт вручную, насколько я знаю.
Проверьте, чтобы Вы случайно не нажимали горячие клавиши на закрытие всех ордеров (Ctrl+C по умолчанию, но может быть измененено на другое через меню Инструменты -> Настройки).
Попробуйте переустановить программу в другую папку (например, C:\ForexTester3_NEW) и использовать программу из новой папки.
Далее попробуйте перетащить сделки мышкой в этой новой версии и проверьте, воспроизводится ли ошибка.
Я попрошу наших тестировщиков воспроизвести проблему на их компьютерах, у меня воспроизвести пероблему пока не получилось.
Спасибо за скриншот и видео.
Хмм, странно, такое сообщение (ордер был закрыт) может выводиться только если ордер был закрыт вручную, насколько я знаю.
Проверьте, чтобы Вы случайно не нажимали горячие клавиши на закрытие всех ордеров (Ctrl+C по умолчанию, но может быть измененено на другое через меню Инструменты -> Настройки).
Попробуйте переустановить программу в другую папку (например, C:\ForexTester3_NEW) и использовать программу из новой папки.
Далее попробуйте перетащить сделки мышкой в этой новой версии и проверьте, воспроизводится ли ошибка.
Я попрошу наших тестировщиков воспроизвести проблему на их компьютерах, у меня воспроизвести пероблему пока не получилось.
-
Не знаю связано это или нет, но сегодня программа обновилась и пока все в порядке.
-
Здравствуйте,
Спасибо за обновление.
Сообщите, пожалуйста, если ошибка опять появится.
Спасибо за обновление.
Сообщите, пожалуйста, если ошибка опять появится.