Уважаемые разработчики, мне очень нравится программа и ее функционал, но действительно не хватает одной очень, крайне важной функции.
Я говорю о возможности выставления стоп лосса, учитывая сумму моего риска. То есть я рискую например 50$ и в зависимости от того, куда я поставлю стоп лосс, при открытии сделки подгребется самый ближайший лот (куда бы я не поставил стоп лосс, все равно убыток будет 50$). Такой функционал есть в cTrader, правда там надо подгребать лот вручную. Это было бы нереально круто, нужно и удобно.
Я думаю, что не единственный, кто рискует не кол-вом пунктов, а все таки какой-то суммой, потому что это действительно правильно. Да и мне кажется это не так сложно Вам реализовать)
Это была бы невероятно полезная функция и я действительно буду благодарен за ее реализацию. Надеюсь трейдеры согласные со мной поддержат меня в моей просьбе
Со всем уважением, Богдан.
Фиксированный стоп лосс
-
-
Re: Фиксированный стоп лосс
Здравствуйте, Богдан.
Мы выслали Вам инструмент для подсчета лота согласно SL по электронной почте, надеюсь данный инструмент будет для Вас полезен.
Мы выслали Вам инструмент для подсчета лота согласно SL по электронной почте, надеюсь данный инструмент будет для Вас полезен.
-
Здравствуйте!
Я посмотрел присланный помощник.
К сожалению он имеет ряд недостатков:
- крайне неудобный, в отдельном окне, процесс тестирования так будет только замедляться
- возможно выставлять только процент от депозита, но не фиксированную сумму. Если же моя стратегия подразумевает допустим, что мой стоп лосс 10$, пока я не наращу депозит со 100 до 200, то после первой же сделки мне нужно будет вручную высчитывать
какой процент мне надо взять от уже нового депозита, чтобы вышло 10$
- окошко нельзя даже свернуть, а если закрыть то надо перезапускать программу
Все таки рассмотрите введение такой возможности непосредственно в функционал тестера, визуально это всего лишь было бы маленьким полем ввода суммы в окне открытия ордеров. Было бы крайне удобно
С уважением,
Богдан.
Я посмотрел присланный помощник.
К сожалению он имеет ряд недостатков:
- крайне неудобный, в отдельном окне, процесс тестирования так будет только замедляться
- возможно выставлять только процент от депозита, но не фиксированную сумму. Если же моя стратегия подразумевает допустим, что мой стоп лосс 10$, пока я не наращу депозит со 100 до 200, то после первой же сделки мне нужно будет вручную высчитывать
какой процент мне надо взять от уже нового депозита, чтобы вышло 10$
- окошко нельзя даже свернуть, а если закрыть то надо перезапускать программу
Все таки рассмотрите введение такой возможности непосредственно в функционал тестера, визуально это всего лишь было бы маленьким полем ввода суммы в окне открытия ордеров. Было бы крайне удобно
С уважением,
Богдан.
-
Я тоже очень жду этой функции. Частично можно было бы угадать каким лотом входить, если при наведении мышью на линию стопа выскакивала сумма убытка от сделки, зная ее можно было бы в следующий раз( или выключив и снова включив сделку) входить правильным лотом. Так показывает метатрейдер.
Можно попросить мне тоже выслать программу по расчету лота от депозита?
Спасибо.
Можно попросить мне тоже выслать программу по расчету лота от депозита?
Спасибо.
-
Здравствуйте,
Выслали данный инструмент по электронной почте.
Выслали данный инструмент по электронной почте.
-
Получил. Спасибо большое.
Но честно говоря очень муторно все туда вбивать.
Было бы замечательно если бы в самой программе FT, в будущем, смогли бы интегрировать следующее дополнение.
Сейчас при открытии окна "рыночный ордер" можно сразу ставить цену (можно пипеткой, что очень удобно) или можно ставить фиксированную сумму пунктов и нажав на зеленную стрелку программа автоматически вставляет уровень на графике.
Было бы замечательно, если бы в окне "рыночный ордер" было окошко, в котором можно указать фиксированную сумму потерь в валюте депозита, и указав на сумму лотов стопа (можно пипеткой указать на уровень стопа), программа автоматом выставила на графике линию стопа и выставила бы лот сделки.
Спасибо.
Но честно говоря очень муторно все туда вбивать.
Было бы замечательно если бы в самой программе FT, в будущем, смогли бы интегрировать следующее дополнение.
Сейчас при открытии окна "рыночный ордер" можно сразу ставить цену (можно пипеткой, что очень удобно) или можно ставить фиксированную сумму пунктов и нажав на зеленную стрелку программа автоматически вставляет уровень на графике.
Было бы замечательно, если бы в окне "рыночный ордер" было окошко, в котором можно указать фиксированную сумму потерь в валюте депозита, и указав на сумму лотов стопа (можно пипеткой указать на уровень стопа), программа автоматом выставила на графике линию стопа и выставила бы лот сделки.
Спасибо.