Здравствуйте. Хочу потестировать скальпинговую стратегию на минутках, но когда загружаю историю с вашего сервера на минутках получается очень корявый график с пробелами и какими-то неестественными свечками.
Я так понял, что нужны тиковые данные, пытался проимпортировать их с Tickstory lite, но потом узнал, что Forex tester не поддерживает их. В одном топике тут у вас писали, что нужно переконвертировать тики в минутки, так вот у меня с этим ОГРОМНЫЕ проблемы, уже 2 дня бьюсь! Какие-то конвертеры пробовал, весь гугл облазил, не работает толком ничего!
Напишите, пожалуйста, пошаговую инструкцию как мне выйти из ситуации! Как там что конвертировать, какими программами, чтобы потом нормально все проимпортировалось и можно было работать. Или может я вообще что-то не так делаю?
Скальпинг на минутках и импорт котировок
-
Скальпинг на минутках и импорт котировок
Последний раз редактировалось Hestate Вт мар 06, 2018 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Re: Скальпинг на минутках и импорт котировок
Техподдержка на форум заглядывает??
-
Здравствуйте,
Программа Forex Tester не позволяет импортировать тиковые данные из файла, лишь минутные данные.
Если Вам нужны тиковые данные, то можете подписаться на сервис VIP на нашем сайте и тогда Вы сможете скачать в программу реальные тиковые данные и тестировать на них.
По поводу конвертации данных, пробовали ли Вы воспользоваться нашим конвертером из этой темы?
http://www.forextester.com/forum/viewto ... 7&start=15
Это единственный конвертер тиковых данных, который у нас есть, надеюсь он Вам подойдет.
Программа Forex Tester не позволяет импортировать тиковые данные из файла, лишь минутные данные.
Если Вам нужны тиковые данные, то можете подписаться на сервис VIP на нашем сайте и тогда Вы сможете скачать в программу реальные тиковые данные и тестировать на них.
По поводу конвертации данных, пробовали ли Вы воспользоваться нашим конвертером из этой темы?
http://www.forextester.com/forum/viewto ... 7&start=15
Это единственный конвертер тиковых данных, который у нас есть, надеюсь он Вам подойдет.
-
Нет, этого конвертера не видел. Я решил вопрос, оказывается в Tickstory lite есть в настройках экспорт в Forex Tester, получается что конвертацию делает сам Tickstory lite. Я не достаточно хорошо разобрался с его функционалом.
-
Hestate подскажи, на данный момент ты пользуешься Tickstory lite? Качает ли она данные, у меня всё пишет ошибка при загрузке. Если пользуешся, с каким орасширение должен быть файл, что бы он показывал реальные котировки на минутках?