ед. измерения
-
ед. измерения
спасибо! И еще вопрос можно ли сделать чтоб размер лота визуально измерялся не в 0.10 а 10000
- Terranin
- Site Admin
Re: ед. измерения
Нет, такой возможности не предусмотрено.qwer@@@ писал(а):спасибо! И еще вопрос можно ли сделать чтоб размер лота визуально измерялся не в 0.10 а 10000
Asta la vista
Mike
Mike
-
скажите (установил историю) время открытия Европейской Американской сессий в тестере соответствуют по времени если на реале это 9-00 значит на тестере это тоже 9-00 или нет!
- Terranin
- Site Admin
Это зависит от того откуда Вы импортировали котировки и сдвигали ли Вы время котировок при этом. Если в котировках было время GMT то и в тестере будет тоже самое время.qwer@@@ писал(а):скажите (установил историю) время открытия Европейской Американской сессий в тестере соответствуют по времени если на реале это 9-00 значит на тестере это тоже 9-00 или нет!
Asta la vista
Mike
Mike
-
Это зависит от того откуда Вы импортировали котировки и сдвигали ли Вы время котировок при этом. Если в котировках было время GMT то и в тестере будет тоже самое время.[/quote]
котировки я импортировал МТ4, на счет сдвига, я открываю реал на мт4 время 9-00 на данной свече сразу сохраняю историю, затем включаю тестер добавляю историю и на тестере получается эта же свеча в последний день 9-00 тоесть нормально? И как можно сдвинуть, хотел бы узнать!
котировки я импортировал МТ4, на счет сдвига, я открываю реал на мт4 время 9-00 на данной свече сразу сохраняю историю, затем включаю тестер добавляю историю и на тестере получается эта же свеча в последний день 9-00 тоесть нормально? И как можно сдвинуть, хотел бы узнать!
- Terranin
- Site Admin
котировки я импортировал МТ4, на счет сдвига, я открываю реал на мт4 время 9-00 на данной свече сразу сохраняю историю, затем включаю тестер добавляю историю и на тестере получается эта же свеча в последний день 9-00 тоесть нормально? И как можно сдвинуть, хотел бы узнать![/quote]qwer@@@ писал(а):Это зависит от того откуда Вы импортировали котировки и сдвигали ли Вы время котировок при этом. Если в котировках было время GMT то и в тестере будет тоже самое время.
Если импортировать из МТ4 то все также будет и в тестере выглядеть. Сдвинуть можно при импорте там на форме есть ползунок такой.
Asta la vista
Mike
Mike
-
- Terranin
- Site Admin
Один и тот же месяц или разные? Скальпинг отлично тестируется.qwer@@@ писал(а):все перепробовал ну не может так быть тестирую скальпинг 1-ый месяц -280 второй -130 по времени выхожу точно в чем ошибка может быть? может в настройках еще чего есть! или может скальпинг не тестируется?
Asta la vista
Mike
Mike
-
- Terranin
- Site Admin