???? от FX Dmitriy
-
???? от FX Dmitriy
Весм привет...Здесь буду задавать вопросы ...надеюсь на большую часть вопросов получу ответы...
-
Вот решил протестиорвать тактику на нескольких парах сразу...
Хотелось бы чтобы все было правильно подготовлено...
По одной паре (GBPJPY) изменил время (когда импортировал кот-ки) для Альпари на -1... для остальных не стал (EUR, GBP)...
Теперь решил потестить все...думаю неправильно тестить с разным временем.
Каким образом можно изменить время...не подгружая котировки еще раз ?
По одной паре (GBPJPY) изменил время (когда импортировал кот-ки) для Альпари на -1... для остальных не стал (EUR, GBP)...
- Terranin
- Site Admin
Никаким, надо снова проимпортировать котировки с правильным смещением.FX Dmitriy писал(а):Вот решил протестиорвать тактику на нескольких парах сразу...
Asta la vista
Mike
Mike
-
- Terranin
- Site Admin
Планируется, я пока думаю об этом. Сначала думал сделать произвольные типа 48 минут но в последнее время больше склоняюсь к списку фиксированных таких на которые день делится целиком: 1, 5, 10, 15, 30 минут, 1, 2, 3, 4, 6, 8, 12 часов и т.д.FX Dmitriy писал(а):уже все переимпортировал....
А когда можно будет меня тф так как захочется, такое плнаируется в недалеком будущем, мне как пользавателю интересно несколько не хочу лесть и мешать планам разработчиков такого замечательного ПО ?
Asta la vista
Mike
Mike
-
-
- Terranin
- Site Admin
Тут вопрос не в том сложнее или нет а в том откуда начинать отчет при нестандартном формате например в 48 минут. Когда день целиком делится на число минут в таймфрейме то тут все понятно - начало отсчета граница дня, а в случае если не делится то откуда начинать отсчет? И разные таймфреймы не будут потом с дневными свечками совпадать.FX Dmitriy писал(а):Я не праграммист, но думаю такие (произвольные) наверное тяжелее будет сделать, чем 1,2,3,.....12, зато вопрос о нестандартных ТФ у пользавателей отпадет напрочь. тоже плюс ....
Asta la vista
Mike
Mike
-
Понял например 7,13, 17, и т.п. тфTerranin писал(а):Тут вопрос не в том сложнее или нет а в том откуда начинать отчет при нестандартном формате например в 48 минут. Когда день целиком делится на число минут в таймфрейме то тут все понятно - начало отсчета граница дня, а в случае если не делится то откуда начинать отсчет? И разные таймфреймы не будут потом с дневными свечками совпадать.FX Dmitriy писал(а):Я не праграммист, но думаю такие (произвольные) наверное тяжелее будет сделать, чем 1,2,3,.....12, зато вопрос о нестандартных ТФ у пользавателей отпадет напрочь. тоже плюс ....
дак может на такие тйамФ и не замарачиваться, хватит и такой экзотики, как 48....
-
- Terranin
- Site Admin
-
- Terranin
- Site Admin
А кнопку "Применить" в списке валют нажали? Лучше спред менять в режиме редактирования, поскольку при новой генерации тиков он будет перезаписан оттуда. Т.е. изменить спред и сгенерировать тики.FX_Dmitriy писал(а):Изменил, в списке валют спред у евро на 2,после проверил вроде сохранилось. Перезапустил FT.
А при тесте все равно спред -4. Что не так делаю?
Asta la vista
Mike
Mike
-
Да, точно нужно было заново сгенерировать тики, теперь спред 2 на евро, как и должно быть.
Возможно сделать так чтобы на индикаторах, можно было проводить линии тренда? (есть системы, где это необходимо)
З.Ы. когда тестировал систему обратил внимание на то что Хай, Лоу не совпадают с МТ-шними Хай, Лоу. Т.е. получается что котировки от одного дилг. центра (Альпари) не совпадают немного. Время поставил на -1.
Возможно сделать так чтобы на индикаторах, можно было проводить линии тренда? (есть системы, где это необходимо)
З.Ы. когда тестировал систему обратил внимание на то что Хай, Лоу не совпадают с МТ-шними Хай, Лоу. Т.е. получается что котировки от одного дилг. центра (Альпари) не совпадают немного. Время поставил на -1.
-
- Terranin
- Site Admin
-
- Terranin
- Site Admin
-
-
- Terranin
- Site Admin
-
- Terranin
- Site Admin
ID просто генерируется на основе нескольких параметров включая и метку диска. Если винда при переустановке меняет хоть один параметр то меняется и ID. Ключ поменяем. В личку пока ничего не пришло.FX Dmitriy писал(а):Я нечего не менял, венчестер не менял, как ID мог поменяться не знаю. Ну давайте ключ поменяем ? ID скинул вличку.
p.s. а может с вистой какая-нибудь несовместимость .....
Asta la vista
Mike
Mike
-
Id отправил.Terranin писал(а):ID просто генерируется на основе нескольких параметров включая и метку диска. Если винда при переустановке меняет хоть один параметр то меняется и ID. Ключ поменяем. В личку пока ничего не пришло.FX Dmitriy писал(а):Я нечего не менял, венчестер не менял, как ID мог поменяться не знаю. Ну давайте ключ поменяем ? ID скинул вличку.
Значит все таки несовместимость с вистой, или другими словами виста меняет эти параметры. Сколько раз переустанавливал на хр такого не было.
- Terranin
- Site Admin
Просто виста с диском чего-то чудит, а так программа вполне с вистой совместима.FX Dmitriy писал(а):Id отправил.Terranin писал(а):ID просто генерируется на основе нескольких параметров включая и метку диска. Если винда при переустановке меняет хоть один параметр то меняется и ID. Ключ поменяем. В личку пока ничего не пришло.FX Dmitriy писал(а):Я нечего не менял, венчестер не менял, как ID мог поменяться не знаю. Ну давайте ключ поменяем ? ID скинул вличку.
Значит все таки несовместимость с вистой, или другими словами виста меняет эти параметры. Сколько раз переустанавливал на хр такого не было.
Asta la vista
Mike
Mike