Не получается работать с котировками золота (скачано с сервера Альпари в формате .hst).
Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.
Вы не могли бы помочь настроить программу? Вроде все делаю правильно.
Спасибо.
Работа с золотом
- Terranin
- Site Admin
Re: Работа с золотом
Программа пока поддерживает только валюты типа USDJPY, инструменты типа золото можно провести как GLDUSD основная валюта GLD. т.е. 6 букв, последние USD.Игорь писал(а):Не получается работать с котировками золота (скачано с сервера Альпари в формате .hst).
Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.
Спасибо.
Asta la vista
Mike
Mike
-
Я так и пробовал - 6 букв, только у меня это выглядело как GOLUSD, основная валюта GOL. GOL - GLD - наверное, разница небольшая, раз дело в количестве символов.Terranin писал(а):Программа пока поддерживает только валюты типа USDJPY, инструменты типа золото можно провести как GLDUSD основная валюта GLD. т.е. 6 букв, последние USD.Игорь писал(а):Не получается работать с котировками золота (скачано с сервера Альпари в формате .hst).
Спасибо.
-
- Site Admin
Может быть это из-за неправильно указанных спреда или знаков после запятой в настройках символа в списке валют? Возможно, тогда и ордера не смогут выставиться, если они находятся в пределах спреда. Попробуйте Digits 2, Spread 100, Point 0.01, размер лота - не знаю, на Ваш выбор.Игорь писал(а):Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.
-
Man писал(а):Может быть это из-за неправильно указанных спреда или знаков после запятой в настройках символа в списке валют? Возможно, тогда и ордера не смогут выставиться, если они находятся в пределах спреда. Попробуйте Digits 2, Spread 100, Point 0.01, размер лота - не знаю, на Ваш выбор.Игорь писал(а):Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.
Спасибо большое - все заработало. Правда, с такими настройками требуется увеличить сумму депозита более 10000 USD, но это уже частности. Главное, ордера открываются. Еще раз, спасибо.
-
Игорь писал(а):Man писал(а):Может быть это из-за неправильно указанных спреда или знаков после запятой в настройках символа в списке валют? Возможно, тогда и ордера не смогут выставиться, если они находятся в пределах спреда. Попробуйте Digits 2, Spread 100, Point 0.01, размер лота - не знаю, на Ваш выбор.Игорь писал(а):Выдается сообщение Incorrect SL or TP, либо что не получается найти цены в каком-то API. Кривая цены появляется, все нормально, но не получается поставить ордер.
Спасибо большое - все заработало. Правда, с такими настройками требуется увеличить сумму депозита более 10000 USD, но это уже частности. Главное, ордера открываются. Еще раз, спасибо.
Разобрался. Настройки под Альпари следующие:
Digits after point - 1
Minimal point - 0.1
Spread - 10
Lot size - 250