Можно ли как-то отключить автозапуск автоматического тестирования? Чтобы при "коннекте" тестер просто вставал на указанную дату, но не начинал прогон автоматом.
Просто я тестирую в ручном режиме, и поэтому приходится его останавливать и отматывать немного назад до нужного момента. Это само по себе неудобно. И к тому же у меня загружены довольно объёмные базы по нескольким валютам и система прилично затормаживается (иногда даже подвисает), поэтому бывает сложно даже остановить тестер, т.к. между каждым пакетом тиков окно "замерзает" и не реагирует на команды
Ручное тестирование
-
- Terranin
- Site Admin
Re: Ручное тестирование
В будущем сделаю такую фичу, уже просили.Мясник писал(а):Можно ли как-то отключить автозапуск автоматического тестирования? Чтобы при "коннекте" тестер просто вставал на указанную дату, но не начинал прогон автоматом.
Просто я тестирую в ручном режиме, и поэтому приходится его останавливать и отматывать немного назад до нужного момента. Это само по себе неудобно. И к тому же у меня загружены довольно объёмные базы по нескольким валютам и система прилично затормаживается (иногда даже подвисает), поэтому бывает сложно даже остановить тестер, т.к. между каждым пакетом тиков окно "замерзает" и не реагирует на команды
Asta la vista
Mike
Mike
-
- Terranin
- Site Admin
-
- Terranin
- Site Admin
-
- Terranin
- Site Admin
Планируется и уже давно. Есть планы добавить список пользовательских таймфреймов, которые пользователь сможет настроить под себя как захочет просто задав число минут в таймфрейме. Но пока руки не дошли еще.mr.Rich писал(а):Понятно, буду ждать с нетерпением, а вот еще вопрос если позволите: есть тактики которые используют нестандартный таймфрем, плнаруется ли внедрение в ФТ такой нестандартной функции или нет?
Asta la vista
Mike
Mike