Шаблоны в Forex Tester
-
Шаблоны в Forex Tester
В Forex Tester есть функция "Сохранить шаблон", но совершенно не понятно, как его поставить(или как там правильно) на другой ТФ, в режиме "Тестироние"(тогда зачем его "сохранять"?).Может я чего то
не заметил? Или это версия такая? У меня 1.0,bild 12(10.11.2007).
С уважением
С уважением
- Terranin
- Site Admin
Re: Шаблоны в Forex Tester
Шаблоны настроены на целую валюту а не на таймфреймы. Т.е. если на одной валюте навесить индикаторы по разным таймфреймам то потом такой же шаблон можно применить к другой валюте.ves писал(а):В Forex Tester есть функция "Сохранить шаблон", но совершенно не понятно, как его поставить(или как там правильно) на другой ТФ, в режиме "Тестироние"(тогда зачем его "сохранять"?).Может я чего то
С уважением
Asta la vista
Mike
Mike
-
Добрый день, Terranin!
Во 2-й версии проблема с шаблонами. Они запоминают все, невзирая на сброшенные флажки, так что на другую валюту навесить шаблон нельзя. Восстанавливается все, невзирая на валюту графика!
Во 2-й версии проблема с шаблонами. Они запоминают все, невзирая на сброшенные флажки, так что на другую валюту навесить шаблон нельзя. Восстанавливается все, невзирая на валюту графика!
"Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (с) К.П.
- Terranin
- Site Admin
-
Спасибо, Terranin !
А нельзя ли еще расширить пределы масштабирования графика? Для меня кнопке "+" не хватает еще пары градаций. В Румусе мне довольно часто приходится увеличивать масштаб, например, при анализе положения веера Фибо внутри тела свечи. В тестере это получается уж очень мелко.
А нельзя ли еще расширить пределы масштабирования графика? Для меня кнопке "+" не хватает еще пары градаций. В Румусе мне довольно часто приходится увеличивать масштаб, например, при анализе положения веера Фибо внутри тела свечи. В тестере это получается уж очень мелко.
"Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (с) К.П.
- Terranin
- Site Admin
После релиза посмотрим что можно сделать.Козьма Прутков писал(а):Спасибо, Terranin !
Asta la vista
Mike
Mike
-
Терранин, позволю себе напомнить об этой проблеме. Ну очень мелко!Terranin писал(а):После релиза посмотрим что можно сделать.Козьма Прутков писал(а):Спасибо, Terranin !
- Terranin
- Site Admin
Релиза еще небыло. Хелп надо доделать, выложить на сайт. Все остальные дела потом.Козьма Прутков писал(а):Терранин, позволю себе напомнить об этой проблеме. Ну очень мелко!Terranin писал(а):После релиза посмотрим что можно сделать.Козьма Прутков писал(а):Спасибо, Terranin !
Asta la vista
Mike
Mike
-
Козьма Прутков писал(а):Терранин, позволю себе напомнить об этой проблеме. Ну очень мелко!Terranin писал(а):После релиза посмотрим что можно сделать.Козьма Прутков писал(а):Спасибо, Terranin !
Релиз состоялся, а проблема эта так и осталась. Огромная просьба увеличить масштаб на несколько+++
С уважением!
- Terranin
- Site Admin
У меня все записано.Время не ждет!!! писал(а):Козьма Прутков писал(а):Терранин, позволю себе напомнить об этой проблеме. Ну очень мелко!Terranin писал(а): После релиза посмотрим что можно сделать.
Релиз состоялся, а проблема эта так и осталась. Огромная просьба увеличить масштаб на несколько+++
С уважением!
- Вложения
-
- DSCF0678.JPG
- (528.62 КБ) 7841 скачивание
Asta la vista
Mike
Mike
-
-
- Terranin
- Site Admin
-
У меня сейчас на компе две версии FT 2.2 и 2.3...
Можно ли настроенные шаблоны в FT версии 2.2 перекинуть в FT версии 2.3? Как это сделать?
Чтобы не заморачиваться... Или опять "набивать" для каждого тф по-новому?
Можно ли настроенные шаблоны в FT версии 2.2 перекинуть в FT версии 2.3? Как это сделать?
- Terranin
- Site Admin
А какой смысл держать 2 версии? Версия 2.3 ставится поверх версии 2.2, там собственно только ForexTester.exe меняется а все данные остаются как и были. И все настройки тоже сохраняются. Шаблоны можно перенести просто скопировав папку Templates.Point писал(а):У меня сейчас на компе две версии FT 2.2 и 2.3...
Asta la vista
Mike
Mike
-
СПАСИБО !!!Terranin писал(а):А какой смысл держать 2 версии? Версия 2.3 ставится поверх версии 2.2, там собственно только ForexTester.exe меняется а все данные остаются как и были. И все настройки тоже сохраняются. Шаблоны можно перенести просто скопировав папку Templates.
Дело в том, что автоматическое обновление FT 2.2 на FT 2.3 в этот раз (у меня) почему-то прошло "криво"... Выскочило какое-то окошко с ошибкой (какая ошибка - не запомнил) и FT перестал запускаться. Пришлось "откатить", т.к очень много работы проделал над проектом и побоялся, что потеряется... А FT 2.3 поставил в другую папку.
- Terranin
- Site Admin
Бывает какая-то фигня с автоматическим обновлением, пока не могу выловить. Если есть возможность связаться по скайпу и потестить удаленно было бы неплохо.Point писал(а):СПАСИБО !!!Terranin писал(а):А какой смысл держать 2 версии? Версия 2.3 ставится поверх версии 2.2, там собственно только ForexTester.exe меняется а все данные остаются как и были. И все настройки тоже сохраняются. Шаблоны можно перенести просто скопировав папку Templates.
Дело в том, что автоматическое обновление FT 2.2 на FT 2.3 в этот раз (у меня) почему-то прошло "криво"... Выскочило какое-то окошко с ошибкой (какая ошибка - не запомнил) и FT перестал запускаться. Пришлось "откатить", т.к очень много работы проделал над проектом и побоялся, что потеряется... А FT 2.3 поставил в другую папку.
Asta la vista
Mike
Mike