График профита
-
График профита
Здравствуйте. Будет ли в ФТ3 реализован график профита как в ФТ2? В ФТ2 он показывал баланс за весь период тестирования (без прокрутки), а ФТ3 показывает по дням
-
Re: График профита
Здравствуйте,
На данный момент, будет только новый варианти графика.
Сейчас собираем отзывы пользователей, если будет много желающих вернуть старый график, то вернем его обратно.
Сейчас собираем отзывы пользователей, если будет много желающих вернуть старый график, то вернем его обратно.
- Alchemist
поддерживаю (график профита в FT2 лучше!!!) нафига мне кривая капитала которую нельзя увидеть целикомFX Helper писал(а):Здравствуйте,
и вообще как то 3-я версия перемудрена сильно + ошибок много .. из нужного (для меня) там горячие клавиши, процесс регистрации, перемещение ордеров мышью (которое тоже не доделали), окно статистики, (менее для меня важно но всё же нужно: Упрощенный процесс тестирования и не нужность генерации тиков, проекты.. )
НО я буду использовать вторую версию дело даже не в ошибках без горячих клавиш и указанных мной преимуществ выше я переживу а вот остальное там более правильно сделано!
ps была версия 2.9.7 возле фразы - Наши пользователи также могут скачать более старую версию Forex Tester
лучше выложить её норм. работает и данные из МТ4 выше 600 сборки принимает
-
Здравтсвуйте,
Мы добавили график профита из второй версии программы в Forex Tester 3.
Для этого нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по графику баланса/эквити и выбрать вариант "FT2 стиль графика профита".
Для этого нужно щелкнуть правой кнопкой мыши по графику баланса/эквити и выбрать вариант "FT2 стиль графика профита".
- Alchemist
я видел но он всё равно как то странно работает .. видимо потому что у Вас главный компонент эквити а не балансFX Helper писал(а):Здравтсвуйте,