Terranin писал(а):Попробуйте так:
SendInstantOrder(Currency, op_Buy, LotSize, Ask - point*StopLoss, Ask + point*TakeProfit, 0, '', OrderHandle);
И это тоже не к дельфи относится а к заморочкам рынка.
Ошибка после 0,
Это я помню что минус с плюсом надо поменять местами. Почему-то в первый раз не получилось. Теперь вроде да.
Вот так, чуток видоизменив Ваш пример оно заработало:
Код: Выделить всё
SendInstantOrder(Symbol, op_Buy, LotSize, Ask - point*StopLoss, Ask + point*TakeProfit, '', 0, OrderHandle);
Но это ж нужно догадаться ещё...
И вот ещё кусок:
// необходимо вызывать эту процедуру без нее не работают функции Open, Low, High ..., Time
SetCurrencyAndTimeframe(Currency, 60*24);
Вот в справке я такой информации не нашёл. Как же я могу даже начать догадываться, если никаких входящих данных у меня нет. Только случайные Ваши ответы и наводки на форумах. А все ли это ответы и почему все эти тонкости не изложены в руководстве?!
Возможно Вы правы и 80% переходят с MQL на Вашу платформу без проблем. Возможно в руководстве по MQL все эти тонкости описаны. Я его действительно не читал и не учил MQL. Я просто не вижу
КАК наглядно увидеть результат работы своего советника на истории. Только если вывести его на демо счёт.
Тут же всё могло бы быть гораздо быстрее и удобнее но......
Так что... видимо придётся читать справку MQL дабы выяснить какие-то моменты.
Но вообще насколько я знаю, если уж выпускаешь такой замечательный продукт, очень похожий на МетатТрейдер, то почему бы уже не зайти дальше и не написать такое же подробное руководство по программированию на Делфи для конкретно Вашей программы, тем более что всё на 80% одинаково. Я сомневаюсь что кто-то подаст на Вас в суд, т.к. врядли у них есть патент на изобретение интерфейса, в том числе и интерфейса и структуры справочного руководства.
В общем... видимо придётся это всё оставить на время. И собраться с духом для чтения справки MQL
Спасибо Вам ещё раз что уделили время. Надеюсь я найду в себе моральные силы в будущем для этой работы...