Установка котировок

Обсуждаем опыт работы с различными источниками котировок.
Ответить
Сообщение
Автор
abbat
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2007 4:42 pm
Откуда: Воркута

Установка котировок

#1 Сообщение abbat » Пт апр 06, 2007 4:56 pm

Уважаемый admin. Может я задаю примитивный вопрос-как установить,пошагово, скачанные с Вашего сайта котировки в программу? :oops:
терпение и труд

Man
Site Admin
Сообщения: 71
Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 1:11 pm

#2 Сообщение Man » Вс апр 08, 2007 4:20 pm

1. Скачать.
2. Разархивировать и получить файлы вида EURUSD.txt, GBPUSD.txt, которые в таком виде готовы к импорту.
3. Импортировать, как указано на этой странице www.forextester.ru/import.html , выбирая при импорте тип данных ASCII.

При первичной инсталляции программы в ней есть только 4 символа. Если есть необходимость тестирования других валютных пар, то соответственно перед импортом котировок по этим инструментам необходимо их добавить в Список Валют. Показано здесь www.forextester.ru/currlist.html

аскет
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб мар 24, 2007 5:43 pm

#3 Сообщение аскет » Сб апр 14, 2007 5:19 pm

Price: Bid Time: GMT+1 (Central European Time) Quality: one of the best from free sources
Взял катировки с вашего сайта. А как передвинуть на МСК (GTM+4) если я уже их импортировал как есть?

Аватара пользователя
Terranin
Site Admin
Сообщения: 846
Зарегистрирован: Вс июл 23, 2006 12:01 pm

#4 Сообщение Terranin » Вс апр 15, 2007 4:13 pm

аскет писал(а):
Price: Bid Time: GMT+1 (Central European Time) Quality: one of the best from free sources
Взял катировки с вашего сайта. А как передвинуть на МСК (GTM+4) если я уже их импортировал как есть?
Заново проимпортировать со сдвигом. Лучше правда сначала закрыть программу и удалить каталог data\EditMode\валюта
Asta la vista
Mike

Blaga
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 3:05 am
Откуда: Благовещенск

#5 Сообщение Blaga » Вт дек 22, 2009 11:13 am

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,каким из трех вариантов генерировать данные для теста. Задача получить достоверно по времени Хаи и лоу , вернее только кто был первым сформирован. Речь идет о внешних барах.

FT Support
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 3:59 pm

#6 Сообщение FT Support » Вт дек 22, 2009 12:18 pm

Здравствуйте, Вам нужно получить достоверное время хай и лоу для одноминутных баров или бОльших таймфреймов?

Дело в том что данные с нашего сайта - это одноминутные бары, т.е. в точности определить что в них было раньше хай или лоу - нельзя, но если например использовать бОльшие бары, то в них уже можно получить эту информацию, для этого достаточно сгенерировать тики по методу "Генерировать по точкам O/H/L/C"

Blaga
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2009 3:05 am
Откуда: Благовещенск

#7 Сообщение Blaga » Вт дек 22, 2009 12:44 pm

Спасибо, буду пробовать. Я писал не об одноминутных барах, в моем случае это 12 часовые. Я понимаю что с минутками не понятно, нужно еще меньшие чтобы узнать точно. Просто когда тесты идут, не могу понять как формируется бар, такое впечатление что он просто весь появляется и все. Мне важно что вперед появилось, тогда результат будет верным, или лос правильный или вход, это очень важно.

FT Support
Сообщения: 329
Зарегистрирован: Сб июл 11, 2009 3:59 pm

#8 Сообщение FT Support » Вт дек 22, 2009 3:51 pm

Чтобы увидеть формирование бара выставьте поменьше размер пакета тиков (см скриншот)
Вложения
TickPackageSize.jpg
TickPackageSize.jpg (12.79 КБ) 11223 просмотра

Ответить