Тиковые данные по фьючерсам

Обсуждаем опыт работы с различными источниками котировок.
Ответить
Сообщение
Автор
mishaz33
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 6:22 am
Откуда: Россия

Тиковые данные по фьючерсам

#1 Сообщение mishaz33 » Сб окт 29, 2016 1:19 pm

Здравствуйте!
Тестирую некоторые наработки по срочному рынку на Московской бирже. Фьючерсы. РТС, нефть, дол/руб, Сбер и т.д..
И тут столкнулся с такой проблемкой.
Для полноты картины мне нужны тиковые данные.
Тиковые данные для этих инструментов нашёл, выкачал за нужный период (уверен, все знают откуда можно скачать. кто не знает, подскажу).
А вот закачать из своего файла в FT3 не смог. И видимо не смогу, пока не оплачу ВИП-подписку. Но спрашивается, зачем мне платить по 1100-1500р. в месяц? За что? Данные у меня есть. Видимо, это плата за тестирование как раз на тиковых данных? Из разговора с консультантом на сайте FT я так и понял. Правильно?
В ForexTester2 была возможность самостоятельно загружать в программу свои тиковые данные, насколько я помню.
Этот вопрос скорее к разработчикам, чем к пользователям данного софта. Спасибо!

FX Helper
Сообщения: 476
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Тиковые данные по фьючерсам

#2 Сообщение FX Helper » Вт ноя 01, 2016 1:37 pm

Здравствуйте,

Текущая версия программы Forex Tester 3 не позволяет импортировать тиковые даныне из файла, программа Forex Tester 2 также не имеет данной возможности.

Я передал Ваше пожелание разработчикам, чтобы они попробовали добавить данное нововведение в одной из следующих версий программы.

mishaz33
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт авг 03, 2007 6:22 am
Откуда: Россия

Re: Тиковые данные по фьючерсам

#3 Сообщение mishaz33 » Вт ноя 01, 2016 3:06 pm

Странно. Видел несколько видеороликов, в которых в FT2 импортировали из файла тиковые данные и проводили тесты на основе этих данных...
В любом случае FT2 у меня нет, поэтому попробовать самостоятельно не получится.
Очень жаль.
Спасибо за ответ

Ответить