HST и CSV, отображение обьемов

Обсуждаем опыт работы с различными источниками котировок.
Ответить
Сообщение
Автор
Vyshnya
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс окт 12, 2014 9:21 pm

HST и CSV, отображение обьемов

#1 Сообщение Vyshnya » Вс окт 12, 2014 9:40 pm

Здравствуйте недавно приобрел программу, вроде бы все не плохо, но весь день ломаю голову как настроить так, чтобы загрузить минутные графики с обьемом и обьем правильно отображался в режиме тестирования.
1. Нашел здесь на форуме что нужно разделить все обьемы на 1000 и округлить. Но у меня котировки без проблем загружаются только в формате HST который я не знаю чем можно редактировать.
2. А при загрузке CSV появляется окно с таблицей и в столбце с датой знаки вопроса.

Мне нужны минутные графики с корректными обьемами... Как мне все правильно настроить?

FX Helper
Сообщения: 476
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: HST и CSV, отображение обьемов

#2 Сообщение FX Helper » Вт окт 14, 2014 2:32 pm

Здравствуйте,

Попробуйте сделать так:

Загрузите данные в программы Forex Tester в формате .hst с корректными объемами.
Затем выгрузите данные из программы в текстовый файл с помощью кнопки "Экспорт" в Центре Данных.
У Вас будет текстовый файл с данными. Далее подправьте объемы в данном файле и загрузите в программу Forex Tester снова.

Mike_Kharkov
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Вс мар 15, 2015 11:29 am

Re: HST и CSV, отображение обьемов

#3 Сообщение Mike_Kharkov » Чт мар 26, 2015 2:26 am

FX Helper писал(а):Здравствуйте,

Попробуйте сделать так:

Загрузите данные в программы Forex Tester в формате .hst с корректными объемами.
Затем выгрузите данные из программы в текстовый файл с помощью кнопки "Экспорт" в Центре Данных.
У Вас будет текстовый файл с данными. Далее подправьте объемы в данном файле и загрузите в программу Forex Tester снова.
А как понять корректные объемы я выкачал или нет?
(из дукаскопи к примеру)
+ как именно(каким образом) затем объемы подправлять после экспорта?

FX Helper
Сообщения: 476
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: HST и CSV, отображение обьемов

#4 Сообщение FX Helper » Чт апр 02, 2015 12:38 pm

Здравствуйте,

Обычно объем - это последний столбик в файле. Должно получиться целое значение меньше 1000.
Можете открыть файл экселем, разбить данные по колонкам, затем изменить все значения в этой колонке.
Либо пришлите нам файл с данными на почту support@forextester.ru
Я попробую привести данные в нужный формат и также вышлю Вам инструкцию о том, как у меня это получилось.

toha153
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 8:25 pm

Re: HST и CSV, отображение обьемов

#5 Сообщение toha153 » Чт сен 24, 2015 6:42 pm

FX Helper писал(а):Здравствуйте,
Обычно объем - это последний столбик в файле. Должно получиться целое значение меньше 1000.
Можете открыть файл экселем, разбить данные по колонкам, затем изменить все значения в этой колонке.
Либо пришлите нам файл с данными на почту support@forextester.ru
Я попробую привести данные в нужный формат и также вышлю Вам инструкцию о том, как у меня это получилось.
Здравствуйте! А нельзя ли как-то устранить этот недостаток? Работаете ли над этим? Согласитесь, что это очень неудобно для пользователей самим вручную все это делать. Да и не совсем точные данные получатся, т.к. даже пропорции теряются по основной массе 1 значных и 2 значных значений объемов в баре, которые превращаются после деления на 100 и округлении до целого просто в 0! Таким образом отдельные 3х значные (и выше) значения объема попросту лишают нас возможности видеть остальные значения, что ниже. А видеть надо все как есть - и небольшие, и крупные (к теме об удалении пары последних значений), иначе зачем тогда нужно будет их смотреть?

FX Helper
Сообщения: 476
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: HST и CSV, отображение обьемов

#6 Сообщение FX Helper » Пт сен 25, 2015 9:14 am

Здравствуйте,

Эта проблема должна быть решена в третьей версии программы Forex Tester

Ответить