Предложения по добавлению индикаторов и функций
-
Zig-zag
Классная программка, подумываю о покупке.
Хотелось бы увидеть индикатор Zig-zag. Ещё в свойства фибо добавить значения процетов в цене, типа как в МТ4 если ввести в описании %$. Не хочупоказаться наглым, но хотелосьбы ещё видеть в свойствах объекта "Отображение" как в МТ4, т.е чтобы можно было ставить на каком тайфрейме показывать обёъект. А то скажем сетка фибо натянутая на М1 при переходе на Н1 вообще сливаеться и всё закрывает.
Спасибо!
Хотелось бы увидеть индикатор Zig-zag. Ещё в свойства фибо добавить значения процетов в цене, типа как в МТ4 если ввести в описании %$. Не хочупоказаться наглым, но хотелосьбы ещё видеть в свойствах объекта "Отображение" как в МТ4, т.е чтобы можно было ставить на каком тайфрейме показывать обёъект. А то скажем сетка фибо натянутая на М1 при переходе на Н1 вообще сливаеться и всё закрывает.
Спасибо!
- Terranin
- Site Admin
Можно в принципе заменить, мне как-то все равно.farstar писал(а):Мне кажется что стоит оставить даже в руссифицированной версии кнопки buy и sell вместо русского аналога купить и продать в форме рыночного ордера..а, то как-то глаз режет... В свое время MetaQuotes тоже отказались от подобной практики , еще на этапе тестирования MT4.....
- Terranin
- Site Admin
Re: Zig-zag
Не совсем понял насчет процентов в цене. Отображение сделаем.arendator писал(а):Классная программка, подумываю о покупке.
Спасибо!
-
-
- Terranin
- Site Admin
-
- Terranin
- Site Admin
-
- Terranin
- Site Admin
-
Неплохо было бы иметь возможность накладывать один индикатор на другой, как в МТ4, т.е. в одном окне допустим RSI c разными периодами 3 и 13.....
Также хотелось бы увидеть графический инструмент- каналы фибоначчи....
Также хотелось бы увидеть графический инструмент- каналы фибоначчи....
Биржевой курс зависит от того, кого на данный момент больше – акций или идиотов...
(Андре Костолани)
(Андре Костолани)
- Terranin
- Site Admin
-
- Terranin
- Site Admin
-
Добрый день. Хотелось бы поднять тему Zig-zaga, когда планируете выпусьтить.Terranin писал(а):Фибо добавим такой параметр, зигзаг тоже будет.arendator писал(а):А можно ожидать в будущем инд. Zig-Zag.
Меня беспокоит ещё вот-что, за октябрь небыло не одного обновления, неужто такой хороший проект загибаеться.
- Terranin
- Site Admin
На этой неделе выйдет новый билд. Про зигзаг я помню но руки пока не дошли.arendator писал(а):Добрый день. Хотелось бы поднять тему Zig-zaga, когда планируете выпусьтить.Terranin писал(а):Фибо добавим такой параметр, зигзаг тоже будет.arendator писал(а):А можно ожидать в будущем инд. Zig-Zag.
Меня беспокоит ещё вот-что, за октябрь небыло не одного обновления, неужто такой хороший проект загибаеться.
Asta la vista
Mike
Mike
-
- Terranin
- Site Admin
-
- Terranin
- Site Admin
Да, обновления будут доступны только в новом билде. Я его со скрипом заканчиваю уже недолго осталось.VITT писал(а):Terranin ,. к Вам вопрос ,. все дополнения которые Вы делаете ,. они будут доступны только в новом обнавлении или же их можно получить другим способом ? И еще очередное пожелание ( уже обладателя платной версии ) , не хватает возможности смены суммы первоначального баланса.
Насчет смены первоначального баланса, это выставить начальный депозит? Такая опция есть - в настройках на первой вкладке.
Asta la vista
Mike
Mike
-
-
- Terranin
- Site Admin
-
- Terranin
- Site Admin
Я его написал частично, но где-то там есть ошибка и возникают 2 донышка подряд. Пока еще не разобрался. Очень замороченный алгоритм. Могу выложить исходный код может кто-то пофиксит.Атон писал(а):Михаил добрый день. Являюсь зарегистрировавнным пользователем Вашей программы. Понимаю что не все сразу и Вас постоянно дергают с включением в FT индикатора Zig-Zag , но прошу Вас скажите, когда же он появится?
Спасибо.
Asta la vista
Mike
Mike