Я занимался тестированием нескольких пар поочередно. Подгружал по одной. После перехода в режим тестирования во время нажатия кнопки коннект выскачило окно (в аттаче). Такое происходит когда выходишь с режима тестирования. Переключаешься в редактирование, подгоняешь например другую валютную пару и назад в тестирование. И вот с этой следующей парой проблемы. В итоге программу форекстестер закрывал. Заново открывал и все работает. Не помню чтобы такое было с 8 билдом. Хорошо что не стер. 9-й обновлял на 8-й.
Система ХР сп2.
Build 9: выскакивает ошибка
-
Build 9: выскакивает ошибка
- Вложения
-
- error.JPG
- Ошибка при нажатии кнопки коннект в режиме тестирования
- (92.65 КБ) 14690 скачиваний
- Terranin
- Site Admin
Re: Build 9: выскакивает ошибка
Погляжу в чем дело.lw писал(а):Я занимался тестированием нескольких пар поочередно. Подгружал по одной. После перехода в режим тестирования во время нажатия кнопки коннект выскачило окно (в аттаче). Такое происходит когда выходишь с режима тестирования. Переключаешься в редактирование, подгоняешь например другую валютную пару и назад в тестирование. И вот с этой следующей парой проблемы. В итоге программу форекстестер закрывал. Заново открывал и все работает. Не помню чтобы такое было с 8 билдом. Хорошо что не стер. 9-й обновлял на 8-й.
Система ХР сп2.
Asta la vista
Mike
Mike
- Terranin
- Site Admin
-
Сегодня купил программу и уже выскакивает аналогичная ошибка. Только я не тестирую несколько пар, а выбрал и загрузил только лишь всю историю GBP с вашего сайта. Самое интересное что программу даже не перзапустить. Помог только Ctrl+Alt+Del. Однако после перезапуска она не желает открываться. Пишет ошибку в exe-шнике и все. Что делать ?
Система ХР SP2.
Система ХР SP2.
- Terranin
- Site Admin
Удалить и переустановить программу.Defiler писал(а):Только купил программу уже выскакивает аналогичная ошибка. Только я не тестирую несколько пар, а выбрал и загрузил только лишь всю историю GBP с вашего сайта. Самое интересное что программу даже не перзапустить. Помог только Ctrl+Alt+Del. Что делать ?
Система ХР SP2.
Создавались ли новые валюты или данные загружались уже в те которые были установлены? В некоторых случаях ошибка возникает когда создается валюта и неправильно задаются ее параметры - например один пользователь забыл указать базовую валюту или она указана неправильно.
Asta la vista
Mike
Mike
-
- Terranin
- Site Admin