Ошибка в лимитных ордерах

Сообщайте о возможных ошибках в программе.
Ответить
Сообщение
Автор
Ohranalist
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт фев 16, 2017 1:56 pm

Ошибка в лимитных ордерах

#1 Сообщение Ohranalist » Сб июл 29, 2017 2:45 pm

Добрый день.
Скачал экспорт котировок за один год по VTB и создал новый проект. Проект нормально запускается и работает, но вот при установке ордера и SL цена сразу закрывается в большой минус. Следующие сделки то же самое. Котировки скачивал несколько раз, тоже самое.
Раньше при скаченных котировках было все нормально.
Скачиваю здесь https://www.finam.ru/profile/mosbirzha- ... tbr/export

Скачал и другие инструменты, то же самое. При выставлении ордера и SL, следующий бар (даже если он не дошел до ордера), сразу закрывает позицию в минус.

Версия последняя, да собственно в ней все и работало до сегодня.
1.png
2.png

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Ошибка в лимитных ордерах

#2 Сообщение FX Helper » Пн июл 31, 2017 1:30 pm

Здравствуйте.

Проблема в слишком большом значении размера лота в настройках данной валюты.

Уменьшите значение через окно Центра Данных, затем создайте новый проект и начните новый тест, это поможет.

Искен
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2018 11:43 am

Re: Ошибка в лимитных ордерах

#3 Сообщение Искен » Вт мар 06, 2018 12:12 pm

Здравствуйте уважаемый, у меня аналогичная проблема, что было написано выше? Я тоже проделал все, что вы ответили моему предшестеннику, но у меня не разрешилась эта проблема. Думаю у меня проблема иная, думаю у меня бесплатный тест подошел к концу или как, пользуюсь Форекс тестором уже пол года. С уважением.

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Ошибка в лимитных ордерах

#4 Сообщение FX Helper » Ср мар 07, 2018 1:39 pm

Здравствуйте,

Проблема в том, что отложенный ордер пропадает или сделка закрывается практиечски сразу после открытия?

Пожалуйста, откройте Центр Данных, выберите торговый инструмент, который Вы тестируете, нажмите кнопку “Изменить настройки”, проверьте, что в настройках выставлен уменьшенный лот (рекомендуем использовать значение 1 или 10).

Далее закройте Центр Данных, нажмите кнопку “Новый Проект”, выберите этот торговый инструмент и завершите создание проекта по нему.

После этого, нажмите кнопку “Начать тестирование” и программа начнет использовать новые настройки, так что данная проблема больше не должна повториться.

Ответить