Удаление второго ордера из-за недостатка маржи

Сообщайте о возможных ошибках в программе.
Ответить
Сообщение
Автор
Haron312
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2017 8:52 pm

Удаление второго ордера из-за недостатка маржи

#1 Сообщение Haron312 » Пт июл 07, 2017 9:00 pm

Здравствуйте!столкнулся с проблемой и никак не могу с ней разобраться:
имеется 2 отложенных ордера Sell Stop и By Stop, причём урвоень активации каждого из них совпадает со стопом другого. Депо 1000 ye, лоты 0.01, плечо 1:100. Первый ордер активируется, затем срабатывает его стоп, но второй ордер вместо активации удаляется и в жрунале возникает надпись "...ордер был удалён - недостаточно маржи". Как такое может быть? Помогите разобраться!

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Удаление второго ордера из-за недостатка маржи

#2 Сообщение FX Helper » Сб июл 08, 2017 7:58 am

Здравствуйте,

Видимо после активации первого ордера в программе становится недостаточно свободной маржи для открытия второй сделки.

Могу посоветовать Вам увеличить текущий депозит через меню Ордера -> Пополнить счет либо уменьшите значение поля "Размер лота" в настройках этого торгового инструмента в Центре Данных и затем создайте новый проект.

Haron312
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2017 8:52 pm

Re: Удаление второго ордера из-за недостатка маржи

#3 Сообщение Haron312 » Сб июл 08, 2017 8:08 am

Здравствуйте!
Маржа здесь не при чём: стоп ордера установлен на уровне 1% от депо! То есть при депо в 1000 уе после срабатывания стопа первого ордера остаётся около 990 ye - маржи более, чем предостаточно! И по мониторингу в нижней части экрана видно, что маржа почти вся не израсходована, но вот второй ордер удаляется при срабатывании стопа первого (лот минимален и так и равен 0.01)
Последний раз редактировалось Haron312 Сб июл 08, 2017 8:13 am, всего редактировалось 1 раз.

Haron312
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2017 8:52 pm

Re: Удаление второго ордера из-за недостатка маржи

#4 Сообщение Haron312 » Сб июл 08, 2017 8:52 am

Увеличение депо решило проблему, но всё равно не ясно, о каком недостатке маржи моет идти речь при открытии лота 0.01 при депо 990 ye

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Удаление второго ордера из-за недостатка маржи

#5 Сообщение FX Helper » Сб июл 08, 2017 3:12 pm

Здравствуйте,

По какому инструменту Вы открываете сделкии по какой цене?

Какой размер лота был выставлен в настройках инструмента?

С помощью этих значений можно расчитать необходимое кол-во маржи для открытия сделки.

После открытия первой сделки можете глянуть значение "Свободная маржа", если оно слишком маленькое, вторая сделка не откроется, пока не закроется первая.

Ответить