Ошибка

Сообщайте о возможных ошибках в программе.
Ответить
Сообщение
Автор
lexus600
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт мар 30, 2017 8:56 pm

Ошибка

#1 Сообщение lexus600 » Пн июн 26, 2017 2:09 pm

Здравствуйте.
Вот такая ошибка выскакивает, причем регулярно. После нее появляется пробел на пол дня в отрисовке свечей. Приходится отматывать свечки вперед на несколько дней, или заново открывать новый проект.
Вложения
Ошибка.png

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Ошибка

#2 Сообщение FX Helper » Ср июн 28, 2017 9:01 am

Здравствуйте,

На какой стадии работы программы случается данная ошибка?

Можете ли Вы написать шаги, которые помогут нам воспроизвести данную проблему?

Спасибо.

lexus600
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт мар 30, 2017 8:56 pm

Re: Ошибка

#3 Сообщение lexus600 » Ср июн 28, 2017 11:28 am

...на этапе побарного шага, т.е. "Шагнуть вперед на один шаг". Допустим, идет тестирование на периоде за 1-2 месяца и появляется. Затем в тот день тестирования когда ошибка появилась, пропадает отрисовка графика в этот день и надо прокрутить график вперед чтобы дальше нормально трудиться. Но после первого появления ошибки другая повторяется уже чаще. После этого появилась свеча с мин до 0. Но сейчас хотел сделать скрин этой свечи, пересохранил проект под другим именем, открыл заново сохраненный и уже котировки появились, и тень до 0 исчезла.

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Ошибка

#4 Сообщение FX Helper » Ср июн 28, 2017 1:39 pm

Спасибо за информацию.

Попробуйте открыть Центр Данных и удалить все данные по этой валюте с помощью кнопки "Очистить".

Затем скачайте новые данные с нашего сервера (или импортируйте из своего источника), далее перезагрузите проект с помощью меню Файл -> Открыть проект или загрузите новый.

По идее, это должно помочь.

lexus600
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт мар 30, 2017 8:56 pm

Re: Ошибка

#5 Сообщение lexus600 » Ср июн 28, 2017 8:47 pm

...у меня фортс Si закачан.

lexus600
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Чт мар 30, 2017 8:56 pm

Re: Ошибка

#6 Сообщение lexus600 » Пн июл 17, 2017 10:39 pm

...а все-таки она появляется.....

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Ошибка

#7 Сообщение FX Helper » Вт июл 18, 2017 11:35 am

Здравствуйте,

Попробуйте обновиться до последней 3.1.0.39 версии и проверить, повторяется ли проблема.

Ответить