Синий экран

Сообщайте о возможных ошибках в программе.
Ответить
Сообщение
Автор
Динис
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2017 8:02 pm

Синий экран

#1 Сообщение Динис » Вс июн 04, 2017 8:08 pm

Доброго времени суток!

Каждый раз, при старте программы, через непродолжительное время, появляется синий экран с кодом "page fault in nonpaged area". Это происходит только когда запускаю forex tester 3.

Не подскажите как исправить проблему?

Заранее благодарю за помощь
Вложения
IMG_0730.JPG

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Синий экран

#2 Сообщение FX Helper » Вт июн 06, 2017 8:23 am

Здравствуйте,

Спасибо за скриншот.

Видимо у Вас отстуствует или поврежден один из системных файлов, к которому обращается программа.

На всякий случай, попробуйте установить программу в другую папку и запускать программу из этой новой папки.

Если не поможет, попробуйте воспользоваться средством восстановления Windows или переустановить её.

Динис
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2017 8:02 pm

Re: Синий экран

#3 Сообщение Динис » Вт июн 06, 2017 3:54 pm

FX Helper писал(а):Здравствуйте,

Спасибо за скриншот.

Видимо у Вас отстуствует или поврежден один из системных файлов, к которому обращается программа.

На всякий случай, попробуйте установить программу в другую папку и запускать программу из этой новой папки.

Если не поможет, попробуйте воспользоваться средством восстановления Windows или переустановить её.


Спасибо за ответ.

Проблема оказалась в самом компьютере - повреждена одна из карт памяти.

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Синий экран

#4 Сообщение FX Helper » Чт июн 08, 2017 11:06 am

Здравствуйте,

Ок, спасибо за информацию.

Динис
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2017 8:02 pm

Re: Синий экран

#5 Сообщение Динис » Чт июн 08, 2017 9:29 pm

теперь ситуация изменилась. я установил программу на другой компьютер и ситуация повторилась, только вместо синего экрана, программа просто виснет. есть еще кто-нибудь у кого такая же ситуация?
программу устанавливал на диск С

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Синий экран

#6 Сообщение FX Helper » Пт июн 09, 2017 7:46 am

Здравствуйте,

Пожалуйста, попробуйте сделать следующие вещи, чтобы ускорить работу программы:

1) Всегда запускайте программу от имени администратора (правый клик по иконке программы -> Запуск от имени администратора).
2) Удалите все экземпляры индикаторов, которые вам не нужны в данный момент.
Например, вы можете иметь 2 МА на 2-х разных таймфреймах (скажем, на M5 и M15) одного чарта. Каждый из этих индикаторов будет рассчитываться отдельно, поэтому рекомендуется удалить все экземпляры индикаторов, которые вам не нужны в данный момент и оставить экземпляры индикаторов только на тех таймфреймах, которые вы используете.
3) Убедитесь, что стратегии не запущены в данный момент, или просто выключите выполнение стратегий ("Тестирование -> Разрешить / Запретить выполнение стратегий").
4) Создайте новый проект с использование генерации по "Open / High / Low / Close"
5) Может быть, некоторые ваши файлы данных были повреждены. Попробуйте удалить все данные, используя кнопку "Очистить", а затем загрузить данные заново из Центра Данных и создать новый проект.
6) Возможно Вы тестируете слишком много пар одновременно, наша программа будет расчтывать каждое изменение цены по каждой из валют, соответсвенно на это требуется время.
В таком случае рекомендуем создать новый проект для меньшего кол-ва пар.
Также проблема может быть в слишком большом значении в выпадающем меню “Размер пакета тиков”, программе нужно время чтобы расчитать все индикаторы за 4 часа.
Попробуйте уменьшить это значение, например, выставить 30 минут или 1 час, это должно помочь.

Динис
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 04, 2017 8:02 pm

Re: Синий экран

#7 Сообщение Динис » Пт июн 09, 2017 7:55 am

Добрый день!
Я не использую индикаторы, все данные скачиваю с ваших серверов, тестирую только одну пару. Компьютеры одни из самых мощных на сегодняшний день.
Попробую запустить через администратора, если все повторится, то лучше вернусь на Tester 2

ArenScalpEl
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт июл 05, 2018 4:30 pm

Синий экран

#8 Сообщение ArenScalpEl » Чт июл 26, 2018 3:30 pm

Доброго дня форумчане.
После загрузки проекта в панель горит просто синий экран. Повторная попытка залить проект не происходит... Если какая то возможность сбросить в дефолт панель???

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Синий экран

#9 Сообщение FX Helper » Пт июл 27, 2018 6:40 am

Здравствуйте,

Можете, пожалуйста, прислать скриншот проблемы?

Попробуйте открыть график валютной пары через меню Файл -> Открыть новое окно графика или пересоздать проект с помощью кнопки "Новый проект".

Ответить