Ошибка при импорте

Сообщайте о возможных ошибках в программе.
Ответить
Сообщение
Автор
sVarios
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс авг 07, 2016 1:04 pm

Ошибка при импорте

#1 Сообщение sVarios » Вс авг 07, 2016 1:18 pm

Посмотрел видео на сайте, все, вроде бы, делаю правильно, но выскакивает вот такое. Помогите пожалуйста.
Вложения
100errors.jpg

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Ошибка при импорте

#2 Сообщение FX Helper » Пн авг 08, 2016 10:15 am

Здравствуйте,

Проблема с точками в датах, текущая версия FT3 не поддерживает данный формат.
Ошибка будет исправлена в следующем билде программы.

Либо можем Вам порекомендовать импортировать этот файл в FT2, затем выгрузить его в файл с помощью кнопки "Экспорт" в Центре Данных, и затем проимпортируйте новый файл в FT3.

zarabotok
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 1:57 pm

Re: Ошибка при импорте

#3 Сообщение zarabotok » Чт сен 01, 2016 2:01 pm

Надеюсь больше таких проблем не будет возникать

Ответить