Ошибка запуска тестирования

Сообщайте о возможных ошибках в программе.
Ответить
Сообщение
Автор
volodares
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июл 05, 2015 4:20 pm

Ошибка запуска тестирования

#1 Сообщение volodares » Вс июл 05, 2015 4:23 pm

Скачал котировки с финама, РТС, импортировал. Все нормально, при нажатии на тестирование вижу такой скрин
Конечно все ребутил, переустанавливал, переэкспортировал.

Изображение

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Ошибка запуска тестирования

#2 Сообщение FX Helper » Пн июл 06, 2015 12:48 pm

Здравствуйте,

Скорее всего, у Вас повредились некоторые файлы данных.
Перейдите в Режим Редактирования, откройте Центр Данных, перегенерируйте тики, затем начните новый тест, это должно помочь.

volodares
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс июл 05, 2015 4:20 pm

Re: Ошибка запуска тестирования

#3 Сообщение volodares » Пн июл 06, 2015 2:25 pm

Пробовал. Только полное удаление с помощью утилиты UTool и новая установка помогли делу.

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Ошибка запуска тестирования

#4 Сообщение FX Helper » Вт июл 07, 2015 9:28 am

Здравствуйте,

Спасибо за информацию.

Если регенерация тиков не помогает, то также помогает установка программы в новую папку.

zarabotok
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2016 1:57 pm

Re: Ошибка запуска тестирования

#5 Сообщение zarabotok » Чт сен 01, 2016 2:05 pm

Да мне тоже когда то пришлось установить программу в новую папку

Ответить