Не могу проимпортировать файл

Сообщайте о возможных ошибках в программе.
Ответить
Сообщение
Автор
dzhek
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2014 7:04 pm

Не могу проимпортировать файл

#1 Сообщение dzhek » Пт ноя 07, 2014 7:07 pm

Привет всем! Кто в курсе как закинуть в Forex Tester 2 тиковые котировки с Tickstory Lite у меня почему то выдает постояно ошибку (Не могу проимпортировать файл)?

FX Helper
Сообщения: 479
Зарегистрирован: Пн апр 01, 2013 11:44 am

Re: Не могу проимпортировать файл

#2 Сообщение FX Helper » Пн ноя 10, 2014 2:41 pm

Здравствуйте,

Программа Forex Tester не позволяет импортировать тиковые данные, только минутные данные. Можем порекомендовать Вам переконвертировать файл с тиками в файл с минутными данными и проимпортировать его в программу.

toha153
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 8:25 pm

Re: Не могу проимпортировать файл

#3 Сообщение toha153 » Пт сен 25, 2015 5:43 pm

Здравствуйте. При попытке проимпортировать минутные данные пишет "не могу проимпортировать файл". Причину ошибки не могу найти. Перепробовал различные варианты с расширением файлов, колонкой объемов с ней и без. Есть подозрение, что объем файла слишком велик, хотя 5453 КБ это вроде не так много... Но удается успешно проимпортировать только если урезаю файл в десятки раз. Других видимых причин не нашел.
http://clip2net.com/s/3nZy1Aj
Подскажите плиз решение проблемы? Неужели программа баанально не справляется с объемом файла?

toha153
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн дек 22, 2014 8:25 pm

Re: Не могу проимпортировать файл

#4 Сообщение toha153 » Сб сен 26, 2015 8:10 pm

toha153 писал(а):Здравствуйте. При попытке проимпортировать минутные данные пишет "не могу проимпортировать файл". Причину ошибки не могу найти. Перепробовал различные варианты с расширением файлов, колонкой объемов с ней и без. Есть подозрение, что объем файла слишком велик, хотя 5453 КБ это вроде не так много... Но удается успешно проимпортировать только если урезаю файл в десятки раз. Других видимых причин не нашел.
http://clip2net.com/s/3nZy1Aj
Подскажите плиз решение проблемы? Неужели программа баанально не справляется с объемом файла?
Причину нашел и устранил - ошибка в склейке данных.

Ответить