FT не хочет замечать стратегий
-
FT не хочет замечать стратегий
Доброго времени суток. Проблема возникла такая - пишу стратегию, компилирую, кладу .dll куда положено, запускаю программу, а она мне выдает ошибку (на приложенном рисунке). То же самое со стратегиями, которые я писал давным-давно, и которые, понятно, заведомо рабочие. Со старыми библиотечками работает, если скомпилить заново, не хочет... Это стало после того, как скачал и установил очередной билд (12-й). С индикаторами все нормально работает, и со старыми и с новыми. Как быть?
- Вложения
-
- .jpg
- (67.57 КБ) 8271 скачивание
- Terranin
- Site Admin
Re: FT не хочет замечать стратегий
Скинь стратегию исходник и длл, я посмотрю.Komanch писал(а):Доброго времени суток. Проблема возникла такая - пишу стратегию, компилирую, кладу .dll куда положено, запускаю программу, а она мне выдает ошибку (на приложенном рисунке). То же самое со стратегиями, которые я писал давным-давно, и которые, понятно, заведомо рабочие. Со старыми библиотечками работает, если скомпилить заново, не хочет... Это стало после того, как скачал и установил очередной билд (12-й). С индикаторами все нормально работает, и со старыми и с новыми. Как быть?
Asta la vista
Mike
Mike
-