Начну с себя

Часть я даже не помню откуда и для чего
Индикатор Bollinger Bands построенный на SMA
Мне нужно переделать под мт4 другой параболик, точней их 2 текущего и старшего фрейма, а про тот что в стандарте мт4 и фт2 знаю, это не то...........FX Helper писал(а):Здравствуйте.
В программе Forex Tester есть такой встроенный индикатор, можете добавить его через меню Вставка -> Добавить индикатор -> Parabolic.
Или скачайте прикрепленный файл из последнего сообщения здесь:
http://www.forextester.com/forum/viewto ... +sar#p5832
и затем добавьте индикатор в программу через Файл -> Установить -> Установить новый индикатор.
Здравствуйте, индикаторы которых нет по умолчанию в фт2 надо с мт4 переписывать в формат фт2 и вставлять в папку индикаторы по-моему, если же перенести индикаторы под мт4 ничего работать не будет из-за разницы форматов, так что индикаторы мт4 + грамотный программист = индикаторы фт2Helsink писал(а):Здравствуйте, Форумчане, а такие индикаторы как пробойная стратегия D+ и FX50, как установить на FT кто либо уже в курсе?
Спасибо, хотя я уже пробежался и заметил, что там в формате ex4, а тут dll, вспоминаю, один грамотный программист есть на сайте - Форекс для Начинающих, надо пробежаться, может можно научиться этому программированию и самомуChief писал(а):Здравствуйте, индикаторы которых нет по умолчанию в фт2 надо с мт4 переписывать в формат фт2 и вставлять в папку индикаторы по-моему, если же перенести индикаторы под мт4 ничего работать не будет из-за разницы форматов, так что индикаторы мт4 + грамотный программист = индикаторы фт2
Все разобрался.olkokcok писал(а):При установке индикатора PriceAction выдает ошибку:
Невозможно инсталлировать индикатор.
Ошибка: can not get "Init" proc address