Уважаемые!
Взялся вплотную за тестирование вручную. Сразу неудобство, пусть и некритичное. Я устанавливаю ордера по последней свечке, а ее хай, лоу, оупен и клоуз нигде не проявляются в виде цифр.
Хотелось бы видеть в углу экрана желательно достаточно крупно эти параметры последней свечки.
Судя по мт, это всего несколько строчек кода, прошу, помогите.
Нужен совсем простой индикатор
-
- Terranin
- Site Admin
Re: Нужен совсем простой индикатор
Ну почему не появляются, когда наводите на них курсор они видны в нижней строке. Правда при открытом ордере они не видны но это я исправлю. Также используйте в открытом ордере кнопки с пипеткой - можно будет выбрать цену прямо с графика.Pete писал(а):Уважаемые!
Взялся вплотную за тестирование вручную. Сразу неудобство, пусть и некритичное. Я устанавливаю ордера по последней свечке, а ее хай, лоу, оупен и клоуз нигде не проявляются в виде цифр.
Хотелось бы видеть в углу экрана желательно достаточно крупно эти параметры последней свечки.
Судя по мт, это всего несколько строчек кода, прошу, помогите.
Asta la vista
Mike
Mike
-
Еще.
Когда пользуюсь пипеткой, значение цены пипетки закрывает цена закрытия.
хорошо бы цену пипетки поверх цены на графике выводить.
А насчет того, что недоступна при открытом окне установки ордера- исправить, конечно, стоит, а только в индикаторе я бы по аналогии расчетный сл и расчетную величину установки ордера себе вставил, сам написать затрудняюсь, а чуть изменить смогу..
А, гулять така гулять.
в окне установки ордера по умолчанию можно установить только ордер, велисина которого привязана жестко к цене закрытия.
если помечтать и можно было бы установить например, бай равно хай плюс 50, стоп лосс равно клоуз меньшей из последних трех свечек плюс 30 тэйк равен бай умножить на 1.314..
Когда пользуюсь пипеткой, значение цены пипетки закрывает цена закрытия.
хорошо бы цену пипетки поверх цены на графике выводить.
А насчет того, что недоступна при открытом окне установки ордера- исправить, конечно, стоит, а только в индикаторе я бы по аналогии расчетный сл и расчетную величину установки ордера себе вставил, сам написать затрудняюсь, а чуть изменить смогу..
А, гулять така гулять.
в окне установки ордера по умолчанию можно установить только ордер, велисина которого привязана жестко к цене закрытия.
если помечтать и можно было бы установить например, бай равно хай плюс 50, стоп лосс равно клоуз меньшей из последних трех свечек плюс 30 тэйк равен бай умножить на 1.314..