Есть индикатор Market Profile?
-
Есть индикатор Market Profile?
Или возможно найдутся энтузиасты, кто на безвозмездной основе сможет его создать?
Инфа по теме:
Информация об устройстве и работе - http://www.tipsmc.org/forum/24-295-1
Индикатор - https://www.earnforex.com/ru/metatrader ... etProfile/
Инфа по теме:
Информация об устройстве и работе - http://www.tipsmc.org/forum/24-295-1
Индикатор - https://www.earnforex.com/ru/metatrader ... etProfile/
-
Re: Есть индикатор Market Profile?
Здравствуйте,
Выслал Вам нашу версию индикатора по электронной почте, надеюсь этот индикатор Вам подойдет.
Выслал Вам нашу версию индикатора по электронной почте, надеюсь этот индикатор Вам подойдет.
-
Благодарю.FX Helper писал(а):Здравствуйте,
Жаль не классический, отсутствует "зона стоимости"
P.S.
На 3й месяц на графике (на М30) полоска обозначающая точку контроля, вдруг размножилась, а через пару дней ( на графике) крашанулось
Скрин прилагаю.
Проверил еще раз, на определенном этапе, если и не крашится, то начинает тормозить, в последствие до полной заморозки FT
-
Здравствуйте,
Попробуйте закрыть программу Forex Tester, затем запустить её от имени администратора (правый клик -> запуск от имени администратора), это может помочь.
Также удалите все ненужные индикаторы с графика (в программе каждый индикатор на каждом таймфрейме расчитывается как отдельный индикатор, поэтому рекомендуем убрать индикатор со всех ненужных таймфреймов) и также запретите выполнение стратегий через меню Тестирование -> Разрешить/Запретить выполнение стратегий.
Также могу порекомендовать на всякий случай удалить старые данные из окна Центра Данных, затем загрузить/импортировать новые данные и создать новый проект (или перезагрузить существующий).
Это должно помочь, если проблема была в поврежденных данных.
Попробуйте закрыть программу Forex Tester, затем запустить её от имени администратора (правый клик -> запуск от имени администратора), это может помочь.
Также удалите все ненужные индикаторы с графика (в программе каждый индикатор на каждом таймфрейме расчитывается как отдельный индикатор, поэтому рекомендуем убрать индикатор со всех ненужных таймфреймов) и также запретите выполнение стратегий через меню Тестирование -> Разрешить/Запретить выполнение стратегий.
Также могу порекомендовать на всякий случай удалить старые данные из окна Центра Данных, затем загрузить/импортировать новые данные и создать новый проект (или перезагрузить существующий).
Это должно помочь, если проблема была в поврежденных данных.
-
Здравствуйте,FX Helper писал(а):Здравствуйте,
Вы не могли бы и мне выслать на почту этот индикатор, или посоветуйте, где можно найти еще market, volume profile.
За раннее благодарен.
-
Выслал индикатор Market Profile по почте.olkokcok писал(а):Здравствуйте,FX Helper писал(а):Здравствуйте,
Вы не могли бы и мне выслать на почту этот индикатор, или посоветуйте, где можно найти еще market, volume profile.
За раннее благодарен.
-
Добрый день,
Подскажите, а этот индикатор подойдет для 4 версии программы? Если да, не могли бы Вы выслать его и мне. В самой программе есть Market Profile (old), но почему-то он у меня не работает.
С уважением,
Константин
-
Здравствуйте,
Насколько я знаю, это тот же самый индикатор и он должен работать с программой Forex Tester 4.
На каком таймфрейме Вы используете индикатор?
Можете, пожалуйста, прислать скриншот Вашего графика?
Насколько я знаю, это тот же самый индикатор и он должен работать с программой Forex Tester 4.
На каком таймфрейме Вы используете индикатор?
Можете, пожалуйста, прислать скриншот Вашего графика?
-
если есть возможность вышлите и мне индикатор Market Profail?
-
Здравствуйте,
если есть возможность вышлите и мне индикатор Market Profile.
если есть возможность вышлите и мне индикатор Market Profile.
Почаще улыбайтесь и будьте счастливы!
-
И мне пожалуйста вышлите маркет профиль.
-
Здравствуйте,
Индикатор Market Profile добавлен в программа Forex Tester 4 по умолчанию, его можно найти с помощью меню Вставка -> Добавить индикатор -> Объемы.
Индикатор Market Profile добавлен в программа Forex Tester 4 по умолчанию, его можно найти с помощью меню Вставка -> Добавить индикатор -> Объемы.