Forex Tester
-
- Контактная информация:
Forex Tester
Всем привет!Я хочу приобрести программу Forex Tester и хотел узнать,возможно на этой программе делать прогнозы на день,два,три,на наделю на месяц вперед по определенной валютной паре?Заранее благодарен за ответ.
-
Re: Forex Tester
Побойтесь Бога! Прогноз делает не программа, а Ваша ТС по совокупности определенных признаков в движении цены. Вот проверить, насколько верны прогнозы Вашей ТС, и позволяет Форекс Тестер. Но опять-таки - это - на исторических данных. Что будет в реале - предсказать НЕВОЗМОЖНО.Михаил писал(а):Всем привет!Я хочу приобрести программу Forex Tester и хотел узнать,возможно на этой программе делать прогнозы на день,два,три,на наделю на месяц вперед по определенной валютной паре?Заранее благодарен за ответ.
Неоспоримая польза ФТ - в очень качественном тестировании ТС на исторических данных.
"Многие вещи нам непонятны не потому, что понятия наши слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (с) К.П.
-
Re: Forex Tester
так где можно и за сколько приобрести полнофункциональную версию Forex Tester 2 ?Козьма Прутков писал(а):Побойтесь Бога! Прогноз делает не программа, а Ваша ТС по совокупности определенных признаков в движении цены. Вот проверить, насколько верны прогнозы Вашей ТС, и позволяет Форекс Тестер. Но опять-таки - это - на исторических данных. Что будет в реале - предсказать НЕВОЗМОЖНО.Михаил писал(а):Всем привет!Я хочу приобрести программу Forex Tester и хотел узнать,возможно на этой программе делать прогнозы на день,два,три,на наделю на месяц вперед по определенной валютной паре?Заранее благодарен за ответ.
Неоспоримая польза ФТ - в очень качественном тестировании ТС на исторических данных.
-
Приобрести программу можно здесь:
http://www.forextester.ru/howtobuy.html
http://www.forextester.ru/howtobuy.html