Подскажите, пожалуйста, каким образом можно получать информацию о содержании обновлений FTester, которые периодически прилетают зарегистрированным пользователям?
Вот недавно обновилась не то что сборка, а версия программы аж до 3.2. Но какие в ней появились улучшения и, возможно, новые функции - загадка. Наверное, это не совсем правильно, и пользователей стоит информировать об этом?
Может быть, стоит реанимировать соседнюю ветку, которая была этому посвящена, но заглохла много лет назад? А то предложения нового функционала здесь на форуме изъявляются, но фактическая реализация каких-либо улучшений - тайна за семью печатями.
Идеально было бы прилагать реестр изменений по типу "What's new" к каждому обновлению сборки.
Спасибо!
Информация о содержании обновлений программы ("Что нового?")
-
-
Re: Информация о содержании обновлений программы ("Что новог
Здравствуйте,
Насколько я знаю, в версии 3.2 были введены пошаговые уроки (tutorials), введена функция поиска по дате (можно ввести дату и время и переместиться в выбранную точку на графике), также была добавлена возможность размещать заранее созданные группы рыночных и отложенных ордеров.
Еще были исправлены некоторые баги, которые могли появляться в старых версиях программы.
Попробуем выкладывать список обновлений с выходом каждого более-менее серьезного обновления программы.
Насколько я знаю, в версии 3.2 были введены пошаговые уроки (tutorials), введена функция поиска по дате (можно ввести дату и время и переместиться в выбранную точку на графике), также была добавлена возможность размещать заранее созданные группы рыночных и отложенных ордеров.
Еще были исправлены некоторые баги, которые могли появляться в старых версиях программы.
Попробуем выкладывать список обновлений с выходом каждого более-менее серьезного обновления программы.
-
Спасибо! Будет очень здорово
-
а планируется еще обновление?
-
Да, конечно, мы выпускаем обновления регулярно, обычно каждые несколько недель.bobik писал(а):а планируется еще обновление?