Добрый день!
Никак не могу разбить открытые таймфреймы по двум мониторам, они как-бы не открепляются от основного окна программы. Существует ли возможность такого разделения?
Заранее благодарен.
Работа с несколькими мониторами
-
-
Re: Работа с несколькими мониторами
Здравствуйте,
В нынешней версии есть лишь возможность расширить окно программы на все мониторы и переместить графики на нужные мониторы.
Через несколько недель мы планиурем выпуск третей версии программы, в котором Вы сможете откреплять окна графиков и перемещать их за пределы окна программы.
В нынешней версии есть лишь возможность расширить окно программы на все мониторы и переместить графики на нужные мониторы.
Через несколько недель мы планиурем выпуск третей версии программы, в котором Вы сможете откреплять окна графиков и перемещать их за пределы окна программы.
- Alchemist
Re: Работа с несколькими мониторами
FX Helper писал(а):Здравствуйте,
а так же сделайте что бы терминал можно было открыть и закрыть клавишей ctrl+enter как раньше .. ДАЖЕ ЕСЛИ У МЕНЯ ОДИН МОНИТОР!!!!! когда я покупал тестер речи про то что акцент будет на много телевизоров не было! или сделайте возможность выбирать терминал под один монитор или под множество!!!