Вопрос по размеру лота
-
Вопрос по размеру лота
Ищу ответ на следующий вопрос, нигде не могу найти ответа. А вопрос следующий-могу ли я изменять размер лота до 0.01 0.02 и т.д Если да, то как это сделать?
терпение и труд
- Terranin
- Site Admin
Re: Вопрос по размеру лота
Нет, минимальный лот в программе - 0.1, проще увеличить депозит в 10 раз и вместо 0.01 использовать 0.1.abbat писал(а):Ищу ответ на следующий вопрос, нигде не могу найти ответа. А вопрос следующий-могу ли я изменять размер лота до 0.01 0.02 и т.д Если да, то как это сделать?
Asta la vista
Mike
Mike
-
Re: Вопрос по размеру лота
Принял, понял,спасибо. Ждём дальнейших версий.Terranin писал(а):Нет, минимальный лот в программе - 0.1, проще увеличить депозит в 10 раз и вместо 0.01 использовать 0.1.abbat писал(а):Ищу ответ на следующий вопрос, нигде не могу найти ответа. А вопрос следующий-могу ли я изменять размер лота до 0.01 0.02 и т.д Если да, то как это сделать?
терпение и труд
-
- Terranin
- Site Admin
Размер плеча настраивается в параметрах.Ivanco писал(а):Вообще то очень даже желательно чтобы такой лот присутствовал, особенно актуально в свете последних нововведений на Альпари, неужели так сложно изменить? (а также размер плеча на 500 и на 400 до кучи). И как же действительно хочется увидеть новую версию
Asta la vista
Mike
Mike
-
Здравствуйте,
Та опция размер плеча, которая была в "Параметрах" устарела и мы её убрали, теперь размер плеча можно настроить с помощью параметра "Маржа для 1 лота" в свойствах валютной пары (Инструменты-> Список валютных инструментов).
Например чтоб настроить плечо 1:200 нужно установить маржу = Размер лота / 200
Та опция размер плеча, которая была в "Параметрах" устарела и мы её убрали, теперь размер плеча можно настроить с помощью параметра "Маржа для 1 лота" в свойствах валютной пары (Инструменты-> Список валютных инструментов).
Например чтоб настроить плечо 1:200 нужно установить маржу = Размер лота / 200
-
- Terranin
- Site Admin
Но ведь ДЦ именно так и меняет плечо с помощью маржи на каждую валюту. Плечо было убрано потому что в настройках появились параметры маржи и маржи для локированных позиций, потому что программа стала их тоже поддерживать. Поэтому старый параметр плеча больше не актуален и ни на что не влияет.Simbir писал(а):Это как это устарела! ДЦ продолжают удивлять нас различными плечами. Менять этот параметр таким образом да ещё для каждой валюты в отдельности очень неудобно!
Asta la vista
Mike
Mike
-