Windows 8
- Alchemist
Windows 8
поставил сегодня Windows 8.1 а вот старый ключ от ForexTester версия 2.9.7 не подходит думал имя не так пишу.. (посмотрел почему то Hardware Id разное при регистрации проги и сейчас хотя в железе ничего не менялось) что теперь делать то) ? на втором компе тоже думал 8 ставить там тоже тестер с другим ключом стоит... а если потом захочу откатится на 7-ку ...?
- Alchemist
Re: Windows 8
возможно конечно тему нужно переместить в ошибки проги..
-
Здравствуйте,
Это не ошибка программы. При переустановке операционной системы может поменяться Hardware ID компьютера, соответственно Вам нужен другой регистрационный ключ.
Пожалуйста, сделайте следующее, чтобы перерегистрировать программу Forex Tester:
1) Запустите программу Forex Tester
2) Зайдите в Помощь -> Зарегистрировать программу
3) Выберите "У меня нет регистрационного ключа" и нажмите "Вперед"
4) Выберите "Да, уже оплатил и мне нужен регистрационный ключ" и нажмите "Вперед"
5) В следующем окне нужно заполнить регистрационную форму и нажать "Request key"
- поле order number заполнять не обязательно, можно написать там что-то типа "don't remember"
- в поле "Reason to request key" следует указать "Hardware ID changed"
- в поле Message впишите причину замены ключа
6) После этого мы пришлем Вам новый регистрационный ключ, который нужно будет ввести в диалоге " Помощь -> Зарегистрировать программу -> у меня уже есть регистрационный ключ"
Это не ошибка программы. При переустановке операционной системы может поменяться Hardware ID компьютера, соответственно Вам нужен другой регистрационный ключ.
Пожалуйста, сделайте следующее, чтобы перерегистрировать программу Forex Tester:
1) Запустите программу Forex Tester
2) Зайдите в Помощь -> Зарегистрировать программу
3) Выберите "У меня нет регистрационного ключа" и нажмите "Вперед"
4) Выберите "Да, уже оплатил и мне нужен регистрационный ключ" и нажмите "Вперед"
5) В следующем окне нужно заполнить регистрационную форму и нажать "Request key"
- поле order number заполнять не обязательно, можно написать там что-то типа "don't remember"
- в поле "Reason to request key" следует указать "Hardware ID changed"
- в поле Message впишите причину замены ключа
6) После этого мы пришлем Вам новый регистрационный ключ, который нужно будет ввести в диалоге " Помощь -> Зарегистрировать программу -> у меня уже есть регистрационный ключ"
- Alchemist
спасибо!)