Как сдвигать мувинги по оси y ?
-
Как сдвигать мувинги по оси y ?
По оси x можно, а вот по y нет, сильно приперло, прошу помощи
- Terranin
- Site Admin
Re: Как сдвигать мувинги по оси y ?
Сделаем, через пару дней.Ioann писал(а):По оси x можно, а вот по y нет, сильно приперло, прошу помощи
Asta la vista
Mike
Mike
-
- Terranin
- Site Admin
В процентах от чего?? Вот со смещением в пунктах.Ioann писал(а):Как я понимаю это будет новая дллка для мувинга. Очень бы хотелось ее видеть в начале след недели. Спасибо.
Ах да, смещение в процентах а не в пунктах(помоему во всех ТА программах именно так и смещают).
- Вложения
-
- MovingAverage.zip
- (52.24 КБ) 1350 скачиваний
Asta la vista
Mike
Mike
-
От самой себя.Terranin писал(а):В процентах от чего?? Вот со смещением в пунктах.Ioann писал(а):Как я понимаю это будет новая дллка для мувинга. Очень бы хотелось ее видеть в начале след недели. Спасибо.
Ах да, смещение в процентах а не в пунктах(помоему во всех ТА программах именно так и смещают).
Код в метастоке для смещения вверх был бы примерно таким.
MOV(C,25,S) + MOV(C,25,S)*0.0021;
Вроде как по другому средние и не смещают.
-
Ну так как, вы сможете сделать что бы средняя смещалась так как я показал ?Terranin писал(а):В процентах от чего?? Вот со смещением в пунктах.Ioann писал(а):Как я понимаю это будет новая дллка для мувинга. Очень бы хотелось ее видеть в начале след недели. Спасибо.
- Terranin
- Site Admin
Я вобщем могу но это неправильно. Потому что чем больше будет цена тем больше смещение, вместо фиксированного как в случае с пунктами.Ioann писал(а):Ну так как, вы сможете сделать что бы средняя смещалась так как я показал ?Terranin писал(а):В процентах от чего?? Вот со смещением в пунктах.Ioann писал(а):Как я понимаю это будет новая дллка для мувинга. Очень бы хотелось ее видеть в начале след недели. Спасибо.
Asta la vista
Mike
Mike
-
-
Такс, ладно вы наверное тогда не делайте, я хорошенько обмозгую сей момент, может в пунктах даже лучше будет.
Просто есть такая книженция "Консервативный скальпинг intraday", и вот там система основана на конверте в котором средние смещаются указанным мною способом. Но теперь мне самому такой подход кажется глупым.
Просто есть такая книженция "Консервативный скальпинг intraday", и вот там система основана на конверте в котором средние смещаются указанным мною способом. Но теперь мне самому такой подход кажется глупым.
-
- Контактная информация:
Я извиняюсь. Но все же ..я вот тоже работаю в Консервативном скальпинге intraday.
основа в этой системе - мувинги 34 с со смещением НЕ с пунктами вперед назад а верх !!! в низ !!! (ось Y !!!!) с процентами - именно ЕМА 34 ,Y -0.21 и +0.21 и т.д (они нужны для определения коридора)
Но я как понял индюки для Мувинга в программе не готовы к такому ???
основа в этой системе - мувинги 34 с со смещением НЕ с пунктами вперед назад а верх !!! в низ !!! (ось Y !!!!) с процентами - именно ЕМА 34 ,Y -0.21 и +0.21 и т.д (они нужны для определения коридора)
.....все Мы чему-то учимся .....
- Terranin
- Site Admin
Они готовы к смещению в пунктах вверх/вниз. Вперед они смещаются в барах.Xim&Ken писал(а):Я извиняюсь. Но все же ..я вот тоже работаю в Консервативном скальпинге intraday.
Asta la vista
Mike
Mike
-
- Контактная информация:
уважаемый Админ а можно настроить на смещение в процентах ??Terranin писал(а):Они готовы к смещению в пунктах вверх/вниз. Вперед они смещаются в барах.Xim&Ken писал(а):Я извиняюсь. Но все же ..я вот тоже работаю в Консервативном скальпинге intraday.
если конечно ...это технически не проблематично.
понимаю это не столь требуют массы - но для меня на данный момент - это важный плюс для покупки вашей честно говоря полезной и нужной проги . С уважением ....
.....все Мы чему-то учимся .....
- Terranin
- Site Admin
Да можно в принципе, формулу дайте.Xim&Ken писал(а):уважаемый Админ а можно настроить на смещение в процентах ??Terranin писал(а):Они готовы к смещению в пунктах вверх/вниз. Вперед они смещаются в барах.Xim&Ken писал(а):Я извиняюсь. Но все же ..я вот тоже работаю в Консервативном скальпинге intraday.
если конечно ...это технически не проблематично.
понимаю это не столь требуют массы - но для меня на данный момент - это важный плюс для покупки вашей честно говоря полезной и нужной проги . С уважением ....
Asta la vista
Mike
Mike